Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

ИнжеСтрой – профессиональные услуги по ГНБ

Компания ИнжеСтрой специализируется на обустройстве инженерных сетей подземного типа с помощью современных технологий. Для того чтобы иметь возможность выполнять прокладку трубопровода любой протяженностью мы закупили высокопроизводительное оборудование у ведущих зарубежных производителей а наши сотрудники прошли специальное обучение. Сегодня мы с легкостью беремся за заказы любой сложности и выполняем их в самые сжатые сроки.

Обустройство инженерных сетей на любой местности

Прокладку коммуникаций мы осуществляем с помощью системы горизонтально направленного бурения. Высокоточная установка осуществляет прокладку труб из пластика или металла в четком соответствии с ранее подготовленной схемой. Контроль продвижения бура под землей осуществляется посредством специальных датчиков и видеокамер с минимальным вмешательством специалистов.

Чтобы начать работы нам достаточно подготовить небольшой котлован и зафиксировать в нем бурильную установку. Далее работы выдуться без вскрытия грунта даже в том случае, если на пути бурильной системы встречаются непреодолимые препятствия. Таким образом, горизонтальное бурение выполняется даже в условиях плотной городской застройки и на промышленных объектах без необходимости приостановки производственной деятельности. Почему вам стоит обратиться в компанию ИнжеСтрой?

  • В своем деле мы имеем большой практический опыт и с легкостью выполняем даже самые сложные работы.
  • Наличие высокопроизводительного оборудования позволяет нам осуществлять прокол глубиной до 25 метров и прокладывать трубопровод протяженностью более 1000 метров без выхода на поверхность грунта.
  • Наша бурильная установка самостоятельно преодолевает препятствия и разбивает твердые породы, встречающиеся на ее пути, поэтому инженерная сеть прокладывается в четком соответствии с разработанной схемой.
  • В нашем распоряжении есть абсолютно вся земельная техника и грузовые автомобили, благодаря чему мы можем выполнить все этапы работ самостоятельно без привлечения иных организаций.
  • Мы работаем на любой местности, и прокладывает трубопровод даже под дном водоема или болота без необходимости усиления грунта.
  • У нас вы можете заказать обустройство трубопровода с диаметром трубы от 25 до 1000 миллиметров.
  • Мы предлагаем выгодное сотрудничество не только большим предприятиям, но и частным лицам.
  • Прокладка водопровода любой протяженности у нас осуществляется с минимальными повреждениями поверхности почвы что существенно сокращает затраты заказчика на восстановление территории. 

Компания ИнжеСтрой  - горизонтальное бурение http://www.ingestroy.ru/

Опубликовано: 07.12.2016
Боли в позвоночнике: профилактика и лечение Боли в позвоночнике: профилактика и лечение
Многих из нас начинают беспокоить боли в спине только переступив тридцатилетие
Избавляемся от сухости кожи Избавляемся от сухости кожи
Сейчас самое время для того, чтобы заботиться о коже - ведь прохладная погода сразу выдаёт свои последствия - кожа начинает сохнуть и обветриваться
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ