Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

60% подарков к 8 Марта приобретаются в последний момент

Согласно результатам исследования аналитической Службы компании АДАМАС, проведенного по итогам продаж ювелирных украшений в преддверии Международного женского дня, пик покупательской активности приходится на 5-7 марта, то есть непосредственный канун праздника.


`На эти три дня пришлось порядка 60% всех предпраздничных продаж. А доставка украшений, заказанных в интернет-магазине, проходила вплоть до 12 ночи 7 марта и даже непосредственно в день праздника 8 Марта`, - комментирует пресс-секретарь компании Евгения Сазонова.



Рис. 1. Рост спроса на ювелирные украшения в канун 8 марта

В начале марта аудитория покупателей ювелирных салонов принципиально меняет характер: доля мужчин достигает 35-40% против 25% в обычные дни. При этом спрос на украшения растет во всех возрастных группах, что свидетельствует о всенародном признании этого праздника. `Например, 14 февраля мы фиксировали яркий рост процентной доли мужчин в возрасте 25-35 лет и стабильное отношение к празднику со стороны более зрелой аудитории`, - поясняет специалист.

Изучив статистику, эксперты сделали вывод, что кавалеры чаще выбирают дамам серьги, кулоны и подвески, которые не требуют примерки. Если же выбор подарка предоставляется женщинам, они предпочитают кольца и браслеты. И если лидеры `мужского` спроса - украшения со вставками нейтральных оттенков, бриллианты или фианиты, то сами женщины чаще выбирают украшения с цветными драгоценными камнями.

В целом специалисты отмечают, что продажи ювелирных украшений перед 8 Марта соответствуют сценарию, реализуемому из года в год. Количество `праздничных` покупок, как и в прошлом году, выросло втрое. Более того, несмотря на кризис, в 2016 году было куплено в три с половиной раза больше украшений стоимостью более 100 тыс. рублей. `На уровне статистики тенденций, которые бы свидетельствовали о принципиальном изменении критериев выбора подарков и стремлении к экономии, мы не видим, - комментирует пресс-служба АДАМАС, - Стабильность спроса на ювелирные подарки еще раз подтверждает, что 8 марта остается любимым весенним праздником, а украшение - одним из самых желанных и востребованных подарков.
Опубликовано: 11.03.2016
Бронирование отелей на сервисе бронирования отелей KAYAK
Уже скоро наступит пора отпусков и жаждущие отдыха россияне будут осаждать турагентства с желанием поскорее покинуть надоевшую за год работу и бросить своё тело на горячий песочек под палящее солнце
Дельфины начали лечить больных людей
В Ялтинском театре морских животных `Акватория` открылся Центра дельфинотерапии
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ