Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Соболя, норка, мутон - зимние красота и стиль

Оставаться красивой в любую погоду и время года - желание любой женщины. И если летом осуществить его довольно просто, то зимой возникают некоторые сложности - ведь одежда, помимо эстетической привлекательности, должна быть еще и теплой. А комфорт, к сожалению, сочетается с красотой не всегда.

Однако это утверждение никоим образом не относится к шубкам из натурального меха. Например, шубы из соболя - прекрасная зимняя одежда для женщин, подчеркивающая как изысканный вкус своей обладательницы, так и ее красоту, и устойчивое материальное положение.

Шуба из меха - старинная русская традиция

Натуральный мех использовался при пошиве зимней одежды с самых далеких времен. И особенной любовью он всегда пользовался в России - ведь наши леса славятся обилием пушного зверя, а зимы в России долгие, холодные и снежные. Когда-то меховые шубы были привилегией исключительно богатых и знатных людей - но теперь при желании приобрести шубы из норки в Москве может любая женщина. Хотя настоящая меховая шуба стоит немало, цены тем не менее остаются вполне доступными.

Шуба из натурального меха не только согреет, но и сделает свою обладательницу еще прекраснее. Серебристые, золотистые и коричневые оттенки меха, мягко переливающиеся на свету, не позволят женщине остаться незамеченной в любом обществе. И кстати, при всей своей красоте и теплоте шубы из натурального меха еще и очень легкие - чувствовать себя в струящейся меховой шубке Вы будете абсолютно комфортно, Ваша походка останется стремительной и летящей.

Меховая шуба - тепло на много зим вперед

Зимняя одежда для женщин из натурального меха - не только красивая и теплая, но и очень долговечная одежда. При элементарном уходе настоящий мех может сохранять свои свойства и восхитительный внешний вид на протяжении десятилетий. И если Вы решили, к примеру, купить шубу из мутона, то можно не сомневаться - носить ее с огромным удовольствием Вы сможете много сезонов подряд. Достаточно будет упомянуть, что те самые старинные шубы с меховой оторочкой, которые в прежние времена носили аристократы, и сейчас хранятся в музеях - и мех при этом за все прошедшее время почти не потерял своей привлекательности.

Нужно помнить, что, покупая натуральный мех, обращаться стоит только в проверенные, надежные магазины - таким, к примеру, является "Prima Donna". Лишь в этом случае Вы сможете быть уверены, что отдали деньги за натуральный мех, а не за сомнительную подделку.

Опубликовано: 11.12.2015
Почему женщин привлекают мужчины с чувством юмора Почему женщин привлекают мужчины с чувством юмора
По утверждению исследователей, дам привлекают мужчины с чувством юмора
Новый кот Лены Лениной Новый кот Лены Лениной
Любительница красить котят в розовый цвет, писательница Лена Ленина, нашла себе породу кошек, которых мучить парикмахерами не нужно в силу оригинального природного окраса
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ