Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Котлета «Гомельская»

Наверное, каждая хозяйка умеет готовить, что-то необычное, и что-то очень вкусное. Вот, например меня научила моя бабушка готовить котлетки, но конечно котлетки необычные, а она их назвала Гомельскими.

Конечно, название у этих котлеток не очень звонкое, но могу сказать одно, что они очень вкусные и сытные.

Вкус получается очень необычным, и для того, чтобы приготовить такие котлеты вам потребуется примерно пол часа, но зато результат получается превосходный.

Для начала нам нужно купить все ингредиенты и подготовить их. Нам нужно купить кусок свиного мяса , обязательно нужно триста грамм грибов , только обязательно свежий, немного тёртого сыра, одна средняя луковица, пучок укропа, и три средних картофелины. Еще нам понадобится одно яйцо, немного муки, соль, черный перец, и конечно растительное масла - примерно две столовые ложки. Можно приготовить эти котлеты из фарша индейки.

После того как мы всё купили, можно сделать начинку. Для этого нам нужно взять грибы, хорошо их помыть и очистить, и хорошо отварить, после нам нужно их обязательно нарезать их тонкими полосками. После того как нарезали грибы взять лук и нарезать его полукольцами, когда все нарезано, берём сковородку, нагреваем её и жарим немного лук. Когда пожарили лук, натираем сыр на крупной тёрке, пучок с укропом, и нарезаем мелко, и соединить все подготовленные ингредиенты в большой тарелке, обязательно поперчить и посолить и оставить немного отстояться.

Теперь можно приступать к готовке мяса. Наш кусок мясо нарезаем тонкими пластинками, берём пищевую плёнку и заворачиваем в неё кусочки и хорошо отбиваем с двух сторон, пока оно не станет тонким. После того как мы подготовили мясо, нам нужно взять нашу ранее приготовленную начинку и разложить на каждый кусок мяса понемногу. Теперь нам нужно сформировать котлетку, обязательно в форме овала. Когда у нас получаться котлетки, нам нужно приготовить панировку, для этого взять сырую картошку, натереть её на крупной тёрке, нашу получившеюся котлету обвалять её в муке, после немного обвалять её в яйце, и только в конце посыпать котлету картошкой.

После того как мы всё подготовили, берём сковородку, хорошо ее нагреваем, и начинаем потихоньку жарить наши котлетки, обязательно нужно обжарить со всех сторон.

И вот все готово, наши замечательные Гомельские котлетки можно подавать с вкусным овощным салатом, или любым гарниром на Ваш вкус, например, посмотрите как приготовить рис с овощами.

Опубликовано: 16.01.2015
Свойства кевлара
KEVLAR (Кевлар) является одним из наиболее интересных материалов на вооружение армией многих государств мира и стран
Как купить компрессор
К покупке компрессора нужно подойти серьёзно и ответственно
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ