Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > "Хороший "левак" укрепляет брак..."

"Хороший "левак" укрепляет брак..."

Почему мужчины изменяют женам, мы выяснили в первой главе этой книги. Мельком сказали о некоторых причинах, по которым женщины тоже изменяют своим благоверным. Пришел черед поговорить об этом более серьезно. Но для начала стоит все же ответить на вопрос: а что же такое измена? Так вот, измена, как считают психологи, - это сексуальный контакт с другим мужчиной (женщиной). Подчеркиваем: именно сексуальный. Ни просто флирт, ни романтические ухаживания, посещения театров и ресторанов, ни даже поцелуи при свечах изменой не считаются. Во всяком случае `роковой границей` считается секс с другим.

"О, море в Гаграх!"

Первый раз Таисия Павловна влюбилась по-настоящему... в пятьдесят три. Нет, была, конечно, в ее жизни `первая любовь` - мальчишка десятиклассник. И даже вторая - ее муж Ося. Но влюбиться так, как случилось с ней `на старости` лет, Таисия Павловна и не мечтала. Она даже и помыслить не могла, что сможет Осе изменить. И вот...

Все началось банально. Мужа не отпустили в отпуск, а безумно уставшая от напряженной работы в музыкальной школе Таисия Павловна мечтала о юге. Они с мужем каждый август ездили к морю. Любимым местом отдыха были Гагры. Ей даже по ночам снились белые магнолии.
И вот они, ее Гагры! Бело-розовое марево магнолий и олеандр потихонечку пробуждали в душе знакомое щемящее чувство. Уже через пару дней улыбающаяся, подзагоревшая, в шикарной белой шляпе с полями и `не помнящая родства`, она растворилась в южной жизни. Ей снова было двадцать. Ну пусть тридцать. С ней заговаривали, а на рынках белозубые, черные от солнца абхазы чуть не в рот совали сочнейшие персики: `возьми, девушка, за бесплатно`. Впрочем, вниманием представителей сильного пола Таисия Павловна никогда не была обделена. Несмотря на привязанность к мужу, поклонники имелись. Правда, все отношения сводились к походам в театры или иногда в рестораны.
В тот вечер она возвращалась в гостиницу несколько припозднившись...

На него она сразу обратила внимание. Он стоял у пруда с лебедями, невысокий, с горящими глазами и, улыбаясь, предлагал прохожим:
`Дамы и господа! Шедевр вашей внешности за одну минуту! И за один рубль!`
Он ловко орудовал ножницами, и на землю быстро-быстро падали обрезки цветной бумаги. А в руках оставался одухотворенный профиль клиента. Точь-в-точь. Его благодарили. Удивлялись. И он будто раздувался от важности. Даже привставал на цыпочки. И от этого становился трогательно-смешным, похожим на маленького чаплинского человечка.
Местный художник Лев Шутов в тот день так и не вырезал ее профиль. Но ему явно польстило внимание красивой женщины, наблюдавшей за его работой. Потом была пара слов про погоду. Про море. Ни к чему не обязывающее приглашение в кафе-мороженое. И наконец, концерт. Да-да! Он отважился пригласить ее на `свой` концерт. Нет, он не то чтобы профессиональный музыкант, как она, но...
Она смеялась до слез. Под огромным навесом летнего театра собралось десятка два лысых оркестрантов. Лева, единственный с шевелюрой, в самом центре и с трубой. Его почти не видно. К тому же `партия`, когда оркестр грянул `Прощание славянки`, свелось лишь к секундному `бу-бу-бу` и пятиминутному `простою`. После концерта он гордо проследовал к даме. Она от комплиментов воздержалась. Зато часа три они проговорили о Штраусе и Григе. О том, что великие маэстро, конечно же, были еще и художниками. Просто не пробовалисебя в этом жанре. И что все художники по большому счету музыканты. В подтверждение Левочка с самым серьезным видом продемонстрировал Таисии Павловне свой творческий шедевр: огромный аляповатый киноплакат, приколоченный на кинотеатре `Родина`.

Лева был так трогателен, так искренен в своих попытках поухаживать за ней, что Таисия Павловна совсем не могла сопротивляться. Она не хотела давать ему никаких оценок. Не хотела задумываться. Ей просто было очень спокойно и хорошо рядом с этим забавным и совсем не похожим на мужа человечком небольшого роста.

А через несколько дней он ее... украл! Подъехал к гостинице на ржавом кабриолете с клаксоном и предложил ей перебраться в его `дворец`. Дворцом оказался нашпигованный жильцами и курортниками старенький особняк на улице Руставели. А комната Левы напоминала кухоньку в хрущобе. К тому же со `срезанным` окном. Зато... вся она утопала в цветах. А на единственном хромоногом столе громоздились корзины с фруктами, пиалушки с орешками и восточными сладостями, халвой, мёдом. Тут же стояли и ряды бутылок с длинными горлышками - местные вина...
Выбираем стильный столик для компьютера и ноутбука
На заре эры персональных компьютеров для работы с ними использовались обычные столы
Благовещенские теннисисты доминировали на чемпионате Приамурья по пинг-понгу.
В Благовещенске состоялся турнир по настольному теннису, в рамках которого проводился чемпионат области
Сайт для серьезных знакомств
Мы живем в то время, когда информационные технологии развиваются бешеными темпами


Ссылки по теме:
  • Почему женщины изменяют?
    Большинство мужчин свято верит в миф: если женщина вышла замуж - значит, она счастлива. Ах, если бы ...
  • Гимнастика лица
    Специальная гимнастика для лица и шеи тонизирует расслабленную мускулатуру, повышает эластичность ко...
  • Хайсмит Патриция "Сочинитель убийств"
    Прекрасное летнее чтиво: знаете, в гамаке, в очочках солнечных под палящем солнышком. Думать - не д...
  • Пол
    Делайте что хотите с остальным полом в вашем доме, но в спальне следует иметь хороший ковер от стены...
  • Стюарт Мэри "Гром справа"
    Мэри Стюарт - британская подданная 1916 г.р., автор довольно известной трилогии о Мерлине и еще ряда...

Комментарии к статье (0) | 1708 рейтинг: 3696
источник: По материалам книги "Психология измены" Мария Рипинская.
Страницы:  1  2  3  4 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ