Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Красивый и плоский живот с помощью абдоминопластики: описание процедуры

О подтянутом и плоском животе мечтают многие, но усердные физические упражнения и диеты не всегда могут принести ожидаемый результат. Если придерживаться строгой диеты, то можно избавиться от лишнего жира, однако на коже живота появятся растяжки и она станет дряблой.

К счастью, современная пластическая хирургия и аппаратная косметология москва позволяют добиться идеально плоского и красивого животика всего за одну процедуру, которая называется абдоминопластика. Предлагаем узнать, кому показана эта операция, как ее проводят и сколько длится эффект данного мероприятия.

Когда обращаться к пластическому хирургу?

В этом вопросе все индивидуально: к врачу обращаются и молодые пациентки, и женщины среднего возраста. Врачи выделили несколько важных показаний к проведению абдоминопластики:

  1. Послеродовой период. Нередко у женщин, беременных двойней, мышцы и кожа живота растягиваются до такой степени, когда организм уже не может возобновить их прежнюю форму. После родов кожа становится дряблой, обвисшей, неэстетичной. Классическая абдоминопластика цены в москве на которую доступные, исправляет этот дефект.
  2. После стремительного похудения. Со строгими диетами шутить нельзя, но бывают случаи, когда вес уходит очень быстро из-за болезни и других факторов, не связанных с самопроизвольным похудением.
  3. В случае проведения некачественных операций в области живота. Иногда к хирургу обращаются девушки, у которых остался большой и заметный шрам после удаления аппендицита.
  4. В случае неэффективности физических упражнений и диет. Избавиться от жира и дряблой кожи на животе в разы сложнее, чем, скажем, подкачать руки или ягодицы.

Такая процедура, как абдоминопластика, делится на несколько видов. Методы различаются по способу иссечения лишней кожи, необходимости дополнительной липосакции и подтяжки зон, окружающих область живота.

Разновидности абдоминопластики

  • Классическая - простая операция продолжительностью около 2 часов, при которой делается небольшой горизонтальный надрез для удаления избытков кожи на животе. Период реабилитации - 2 месяца; в стационаре нужно пробыть около 3 дней.
  • Многоуровневая диспорт цена от 60 тыс. рублей - операция по иссечению лишней кожи и откачки жировых отложений. Операция длится 3-4 часа; период реабилитации - 2,5 месяца; время пребывания в стационаре - 5 дней.
  • Мини-абдоминопластика - процедура, при которой удаляются послеоперационные шрамы. Занимает минимум времени, не требует пребывания в стационаре и отличается доступной стоимостью.

Эффект абдоминопластики

Следует помнить, что эффект операции сохранится на долгие годы, если в послеоперационный период не допускать резких скачек веса и отказаться от беременности на протяжении 12-24 месяцев. Хирурги рекомендуют процедуру рожавшим женщинам в возрасте 30-45 лет, однако мини-операцию часто проводят девушкам 18-25 летнего возраста.

Узнать точные цены абдоминопластики можно на сайте клиники medial-clinica.

Опубликовано: 21.02.2017
Каким должен быть ваш идеальный завтрак? Каким должен быть ваш идеальный завтрак?
Неправильный ужин прибавляет проблем с фигурой, а неправильный завтрак ухудшает состояние кожи и волос
Пластинчатые аппараты и их применение Пластинчатые аппараты и их применение
Пластинчатые аппараты для тепловой обработки различных жидких сред являются одними из прогрессивных типов жидкостных теплообменников непрерывного действия
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ