Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

шубы

Эксклюзивные шубы из каракульчи и рысевидной кошки

В стремлении создать оригинальный и стильный образ, при этом не в ущерб комфорту люди покупают меховые изделия из самых невероятных видов меха. Однако шубы требуют особенного подхода в изготовлении. Поэтому не все виды экстравагантных мехов подходят для их пошива. Что же стоит выбрать?

Выбирайте шубы не только по внешнему дизайну, но и подходящие по потребительским свойствам, непосредственно, для Ваших условий использования. Мы предлагаем рассмотреть несколько вариантов.

Уникальные шубы из каракульчи

шубы из каракульчи

Этот нежнейший мех выглядит роскошно, в своем муаровом блеске, с природными нежнейшими переливами. Однако шубы из каракульчи невероятно нежные и тонкие. Относиться к ним необходимо с особой щепетильностью. Для ежедневного гардероба такая шуба не подойдет, а вот для аристократических визитов это идеальный вариант. Такой элемент гардероба придаст элегантности и обаяния, ярко выделит на фоне окружающего шика своей особой статью и лоском. Вы будете выглядеть блестяще!

Шубы из рысевидной кошки - подчеркнут независимость натуры

шубы их рысевидной кошки

Плавность линий, четко очерченный рисунок, вызывающие, бросающие вызов окружающей серости тона - это шубы из рысевидной кошки. Несомненно, среди экстравагантных моделей они занимают лидирующие позиции. Если учесть их высочайшие потребительские характеристики: практичность, износостойкость, повышенная комфортность даже в самые суровые зимы, то невозможно подобрать что-то более эксклюзивное и шикарное для российских условий.

Опубликовано: 11.02.2016
Эротические фото женщин на rusdevka.ru Эротические фото женщин на rusdevka.ru
Все прекрасно знают, как голые женщины могут совращать своей эротикой на сайте rusdevka.ru представителей противоположного пола
Гармония на социальном уровне Гармония на социальном уровне
Счастливая гармоничная жизнь делится на несколько уровней (физический, социальный, интеллектуальный и духовный), каждый из которых должен быть полным
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ