Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Ультразвуковой скрабер Gezatone QUICKSONIC

Ультразвуковое многофукциональное устройство - Квиксоник, используемое для ухода за кожей лица разработано французской фирмой Жезанн. Это инновационное косметологическое устройство, предназначенное для очистки кожи и её реабилитации. Этот аппарат подходит любому типу кожного покрова, помогает ей приобрести тонус.

Квиксоник используется для лечения кожи лица, шеи. Это проводится с целью очистки, активизации регенерационных процессов в кожном покрове, увеличения эластичности рубцевых образований. Лечебное действие происходит за счёт усиления кровообращения, дыхания тканей, ускорения ферментативных процессов.

Как функционирует аппарат?

Работа ультразвукового скрабера основана на выработке ультразвукового сигнала, интенсивность которого может регулироваться. Это и вызывает невидимые импульсы рабочей части прибора, находящейся в выносном щупе.

Колебания ультразвука, оказываемые на кожу, могут содействовать превращению влаги в аэрозоль.

Микроструи, которые образуются при этом процессе, входят в поры и прекрасно очищают их от разных загрязнений. Обработка ультразвуковым скрабером помогает глубоко очистить кожу и в то же время насытить её кислородом.

Главные механизмы воздействия ультразвука на организм:

Механический - выполняется путем передачи ультразвука через проводника, которым может выступать вода или косметический препарат. Он оказывает сильный микромассаж тканей, стимулирует регенерационные процессы, повышает функции соединительной ткани, выполняет фонофорез и очистку кожи.

Тепловой – тут происходит образование тепла из акустической энергии, благодаря чему усиливается кровообращение и ускоряются биохимические процессы.

Физико-химический - активизирует окислительно-восстановительные процессы, меняет рН.

Бактерицидный - под действием ультразвука в коже вырабатывается Т-лимфоцитарный фактор. Ультразвук еще обладает способностью к разделению коллагеновых структур на отдельные волокна, за счёт чего рубцевая ткань становится более эластичной. Под действием ультразвука можно выполнять фонофорез лечебных и других препаратов, то есть ультрафонофорез. Ультразвуковое действие помогает повысить эффект препаратов, при этом снижая их расход. Препараты под ультразвуковыми импульсами глубже проникают в кожу, риск возникновения побочных явлений снижается.

Эффект восстановления (импульсный режим) — применяется в проблемных местах, направлен на активизацию глубоколежащих слоев дермы. За счет действия квиксоника усиливается обменные процессы в тканях кожи, стимулируется кровообращение, и клетки насыщаются влагой. Лимфодренажный эффект проявляется в устранении токсинов из кожи, отеков, морщин.

Режим пилинга: ультразвук, действующий на кожу с определённой частотой, деликатно очищает её от старого слоя клеток, угревых точек и иных загрязнений. В результате кожа приобретает гладкость, красоту, поры её становятся чистыми. В целом получается: эффективное очищение кожи, лечение проблемной кожи, уменьшение пор, отбеливание кожи, устранение растяжек.

Эффект массажа ультразвуковым аппаратом. Если поменять положение датчика, то можно получить интенсивный микромассаж кожного покрова. После ультразвуковой очистки клетки находятся в свободном доступе, поэтому увлажняющие и питательные средства можно легко вводить. Под действием ультразвукового микромассажа в глубокие слои дермы проникают разные косметические средства, усиливается клеточный обмен веществ, происходит гидратация клеток. Благодаря ультразвуковому массажу можно избавиться от отечности и спазмов, улучшить проницаемость клеток для косметических препаратов.

Данный метод щадящим образом воздействует на организм, не причиняет травмы кожному покрову и не растягивает его, даже можно использовать его для кожи возле глаз и губ.


Опубликовано: 16.09.2019
Контроль дома с одного пульта вместе с avelectro.ru! Контроль дома с одного пульта вместе с avelectro.ru!
Каждый владелец дома стремиться повысить его комфорт и безопасность
Музыка Моцарта - не только успокоит, но и вылечит Музыка Моцарта - не только успокоит, но и вылечит
Музыка сопровождает нас практически каждый день, в машине, в автобусе, через мобильное устройство, через компьютер - можно сказать, что весь день
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ