Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Особенности работы ломбардов

В эпоху постоянных экономических кризисов потребность в том, чтобы брать взаймы деньги, сильно возрастает. Неудивительно, что число ломбардов стало увеличиваться. Важно разобраться в основных этапах деятельности таких заведений, для того чтобы понять, как можно получить нужную сумму денег в самые быстрые сроки.

Ломбарды и их особенности

Ломбарды – это специальные учреждения, которые помогают людям получать финансы под залог их личных ценностей. Существует большое количество разных заведений, которые могут специализироваться на автомобилях, ювелирных украшениях, бытовой технике и многом другом. Именно поэтому, сдать золото в Самаре можно по самым выгодным ценам. Главное преимущество подобных учреждений в том, что они позволяют каждому клиенту быстро получить нужное количество денег.

Для того чтобы получить финансы, не нужно собирать никакие дополнительные документы и даже оформлять страховку. Чтобы воспользоваться такими услугами, можно принести любые ценные вещи и сразу же получить за них выручку. По окончанию срока договора следует вернуть деньги в ломбард с процентами и забрать свое имущество назад. В случае необходимости продления срока договора можно оплатить накопившийся процент и увеличить срок.

Помимо всего прочего, ломбарды могут заниматься реализацией тех товаров, которые не были обратно выкуплены. К тому же клиенты всегда имеют возможность приобрести некоторые товары по стоимости, намного ниже, чем например на рынке.

Как производится оценка вещей?

Прежде чем ломбард возьмет под залог какую-то ценную вещь, учреждение производит ее оценку. Но, не стоит забывать о том, что все-таки реальную стоимость товара вряд ли можно будет услышать. В некоторых случаях специалисты могут намеренно занизить стоимость товара, указывая при этом на наличие несуществующих или вовсе незначительных дефектов. Именно это может, как нельзя точнее указать на недобросовестных исполнителей. Для того чтобы получить хорошую выручку, стоит обращать внимание на проверенные и хорошие ломбарды.

Распознать хороший ломбард совсем несложно. Следует удостовериться в том, чтобы в компании была специальная лицензия на проведение деятельности, а также четко установленные правила о сдаче и приеме каких-либо вещей. Следует обратить внимание на то, чтобы получить соответствующую квитанцию о сдаче своих вещей, только так их можно будет выкупить обратно.

Источник ломбард Koshelek.

Опубликовано: 23.08.2019
Если женщина не за мужем, а перед ним Если женщина не за мужем, а перед ним
Замужество - важный этап в жизни любой девушки или женщины
Асафетида как лекарство Асафетида как лекарство
Асафетида - это специя, производимая из смолы дерева, которую успешно применяют в кулинарии, но также ее, как и другие специи, можно успешно применять как лекарственное средство. Если болит горло, то щепотку асафетиды смешиваем с полчайной ложки куркумы, разводим в теплой воде и полощем горло, эта смесь лечит и снимает боль. При укусах ядовитых насекомых или собаки можно прикладывать асафетиду, смешанную с оливковым маслом
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ