Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Осеннее обновление меню TARTARIA

Осеннее обновление меню TARTARIA

Осеннее обновление меню TARTARIA

В рамках сезонного обновления меню шеф-повар TARTARIA Тимур Абузяров создал десять новых блюд, по-своему представив гастрономическое воплощение осени.

Ключевой раздел меню, посвященный тартарам, пополнился двумя новыми позициями: тартаром из дикого лосося с желе из манго (780 рублей) и тартаром из говядины с устричным айоли и хреном (650 рублей).

Осень - время более плотных и насыщенных блюд, поэтому мясо становится одним из главных ингредиентов. В случае TARTARIA речь идет о говядине: ее добавляют в салат с гуакамоле из фейхоа (820 рублей), из нее готовят татаки с дыней и огурцом (650 рублей), а крем-суп из запеченной цветной капусты дополняют говяжьими щечками и грибами (560 рублей).

К вину в заведении теперь предлагают брускетту со страчателлой, печеными овощами и соусом песто (580 рублей). В разделе основных блюд нашлось место и мясу, и рыбе: среди новинок - мурманская камбала с пюре из цветной капусты и грибным соусом (890 рублей), каре ягненка с рататуем из овощей и тремя видами круп (1 490 рублей) и филе миньон с савойской капустой и устричными грибами (1 450 рублей). А на десерт можно заказать осенний "Наполеон" с сорбетом из черной смородины и инжиром (420 рублей).

Новые блюда:

Тартар из дикого лосося с желе из манго (780 рублей);

Тартар из говядины с устричным айоли и хреном (650 рублей);

Брускетта со страчателлой, печеными овощами и соусом песто (580 рублей);

Салат с говядиной и гуакамоле из фейхоа (820 рублей);

Татаки из говядины с дыней и огурцом (650 рублей);

Крем-суп из запеченной цветной капусты с говяжьими щечками и грибами (560 рублей);

Мурманская камбала с пюре из цветной капусты и грибным соусом (890 рублей);

Каре ягненка с рататуем из овощей и тремя видами круп (1 490 рублей);

Филе миньон с савойской капустой и устричными грибами (1 450 рублей);

Торт "Наполеон" с сорбетом из черной смородины и инжиром (420 рублей).

Адреса и контакты:

TARTARIA г. Москва, Пречистенская набережная, 15 стр.1 | +7 495 132 23 99 | facebook.com/TARTARIAmoscow |

вс.-пн. 12:00-23:00

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 29.06.2019
Чем полезна экспертиза промышленной безопасности
Комплексная проверка промышленных объектов на предмет их соответствия требованиям безопасности осуществляется в ходе экспертизы промышленной безопасности
Сайт для серьезных знакомств
Мы живем в то время, когда информационные технологии развиваются бешеными темпами
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ