Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Эффективный способ создания дизайна интерьера кухни: какие детали учитывают

Комфортное пребывание дома – понятие, которое состоит из нескольких частей. Одна из них – уют на кухне, где не только готовят пищу. Здесь собираются гости или просто домочадцы, поэтому в помещении нужно решить непростую задачу. Первая – расставить кухонную технику так, чтобы было удобно ей пользоваться. Вторая задача – дизайн кухни должен обеспечить достаточный объем свободного пространства. Распространенная ошибка – новички покупают первое, что видят, поэтому после расстановки мебели свободного места не остается. Раньше приходилось довериться воле случая или мнению не всегда квалифицированного консультанта. Теперь достаточно воспользоваться онлайн-программой.

Возможность оценить все за и против

То, как будет выглядеть будущая кухня, можно узнать заранее. Человеку достаточно указать ее площадь, стиль, цвет, фасад и другие параметры. Система создаст проект кухни, который можно оценить. Больше не требуется делать предположения о том, какие элементы уместны на отдельно взятой кухне. Онлайн-программа позволяет расставить все детали на виртуальном пространстве. Можно смело ошибаться, ведь исправить недочет получится за считанные секунды. Виртуальный конструктор кухни доступен без предварительной регистрации, поэтому стоит уделить время более качественному проектированию одного из важных помещений в доме.

Обустройство небольшого пространства

Скептики скажут, что дизайн кухни не нужен тем, у кого мало места в доме. На самом деле, это не так. Онлайн-конструктор поможет преобразить любое пространство, вне зависимости от его объема. Первое правило – ставку делают на открытое пространство. Второе правило – визуально расширить помещение помогут светлые тона кухонной мебели и стен. Если на кухне часто пачкается мебель, то можно остановиться на белом цвете. Как бы парадоксально не показалось, но именно белый цвет легче убирать. Вся грязь видна сразу, поэтому ее можно убрать до того, как она глубоко впитается в материал.

Экономия свободного места

Перед тем как начать ремонт кухни выбрали подвесные ящики, которые не «съедают» свободное пространство на полу. Верхний ярус ящиков оборудован складным типом подъемника, распашными дверцами. Кухонную технику выбирают более темного оттенка, чтобы создать визуальные акценты. Главное – удержаться от лишних покупок. Кухня должна быть уютной и функциональной без каких-либо ненужных добавок.

Опубликовано: 25.06.2019
9 советов, ведущих к стройной фигуре 9 советов, ведущих к стройной фигуре
Стройная фигура - мечта многих девушек и женщин
Польза горчичного и кукурузного масел Польза горчичного и кукурузного масел
Горчичное масло раньше считалось императорским деликатесом, так как его можно было вкусить только при императорском дворе
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ