Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Как правильно выбрать плед: бамбуковый, шерстяной, хлопковый?

Плед – самый популярный текстильный атрибут практически в каждом домашнем интерьере. Изделие служит и украшением комнаты, и приносит людям конкретную практическую пользу – служит покрывалом, накидкой, согревает в период межсезонья. Поэтому и к выбору текстильной продукции для дома покупатели подходят ответственно, принимая во внимание все плюсы и минусы различных моделей.

Пледы для дома – вся палитра текстильного разнообразия

Ключевым параметром при выборе пледа является его компонентный состав. Уже не одно десятилетие в этом секторе удерживают лидерские позиции изделия из 100 % хлопка. Пройдя по ссылке https://satin.com.ua/pledi-i-pokrivala/pokrivalo/arya/, можно ознакомиться с ассортиментом хлопковых пледов от турецкого бренда Arya. Популярность текстильных изделий именно этого производителя обусловлена целым рядом их конкурентных преимуществ:

  • износоустойчивость;
  • стабильность цвета и формы при многократных стирках;
  • долговечность.

Хлопковые модели – решение универсальное, которому в доме найдется применение в любое время года.

Достойной альтернативой вариантам из натурального хлопка считаются пледы из натуральной овечьей шерсти. Такие изделия просто незаменимы в холодное время года, поскольку отлично согревают, не накапливают электрический разряд и обладают доказанными бактерицидными свойствами. В продаже на шерстяные клетчатые пледы цена установлена вполне приемлемая, что дает возможность их приобретать и для дома, и в качестве полезных подарков.

Новым, но уже популярным текстильным решением на рынке являются бамбуковые пледы. Подобные изделия покоряют потребителей своей мягкой, шелковистой структурой, разнообразием расцветок и форм. При выращивании бамбука не используется никакой химии, поэтому покрывала гарантированно являются экологически безопасными.

Плед как акцентная деталь интерьера

При нынешнем разнообразии пледов не составит сложности выбрать тот, что станет настоящим украшением для любого интерьера. Для этого нужно, чтобы его цвет перекликался с оттенком штор или любых других декоративных элементов в комнате. Фактура изделия приветствуется яркая, необычная, моментально бросающаяся в глаза. В качестве акцентной детали интерьера плед травка купить будет одним из самых правильных решений. Меховое изделие с длинным ворсом обладает необычным и стильным дизайном. Подобный плед одинаково хорошо впишется в любую обстановку – детская, гостиная, спальня. Лучше всего модели травка смотрятся в однотонной цветовой гамме, но при желании можно сделать выбор и в пользу вариаций с узором.

Опубликовано: 11.06.2019
Преимущества частного инструктора по вождению Преимущества частного инструктора по вождению
Многие ученики автошкол сталкиваются с тем, что тех часов, которые даются на уроки вождения оказывается маловато, чтобы хорошо обучиться вождению
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ