Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Ломаем стереотипы с актуальными трендовым каталогом пальто!

Популярный и нестареющий элемент гардероба, пальто, начинает свою историю с далекого XVII века. Кто бы мог подумать, что такой классический, в нашем стереотипном понимании, компонент верхней одежды для прохладных сезонов года, будут носить с кроссовками, джинсами, большими пуговицами и просто громадными накладными карманами? Об этом свидетельствует и каталог пальто лучшего столичного магазина «Визарти», и образы девушек, женщин, которых можно встретить сегодня на улице.

Эволюция пальто в Москве.

Купить пальто в Москве

Первоначально пальто было прототипом длинного плаща, шилось из теплых тканей, свободного кроя с капюшоном и одной застежкой сверху, и предназначено защищать странников в пути от дождя, ветра и снежных бурь. Постепенно из крестьянской среды этот компонент верхнего гардероба перешел к знати и военным, получив свои видоизменения.

В нашем классическом понимании одежда должна носиться исключительно с брюками на кант (как женщинами, так и мужчинами), а цветовая гамма варьируется от серого, черного, до разных оттенков коричневого. Но только не в наше время…Инновации кардинально изменили отношение к вещи, что и демонстрирует каталог пальто:

  1. Пестрые, яркие краски всей палитры цветов и оттенков – это реалии современности в отношении пальтовых решений.
  2. Сочетание с кроем пиджака, жакета, вариабельность воротников, полы, типов карманов, аксессуаров и наличие вставок – еще один факт переосмысления нашего времени, что и преподносит каталог пальто.
  3. Комбинация относительно теплой и грубой ткани самого изделия с деликатным и «хрупким» фатином, органзой, шифоном (в блузах и платьях), и, отличительными по структуре, изделиями из гладкой кожи, сочетания с джинсами, леггинсами и мини-юбками.
  4. Применение в современном крое пальто не только привычного нам твида, шерсти, но и довольно «нежных» материалов, как кашемир.
  5. Обратите внимание, сколько вариаций с обувью предложено вашему вниманию для формирования разных стилей и вариаций с образом: кеды и кроссовки для свободного кроя, юбка-плиссе с кашемировым пиджаком и туфельками с острым носком, габаритные ботильоны под средние по длине варианты верхней одежды.
  6. Каталог пальто московской интернет-площадки Vissarti.com богат не только разнообразием актуальных позиций, но и решений в создании образов, стилей, манер одеваться, а значит, возможности по-разному преподносить себя!
Опубликовано: 29.04.2019
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Агрессия у детей
Агрессия у детей возникает по ряду причин
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ