Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Первый раз в первый класс – как грамотно и со вкусом подобрать ребёнку школьную форму

Первый раз в первый класс – как грамотно и со вкусом подобрать ребёнку школьную форму

Первое сентября – праздник для школьников и родителей. Но что делать, если ребёнку наскучила скучная серая форма, которую он надевает изо дня в день на протяжении вот уже нескольких лет? Что ещё можно включить в список школьной формы, кроме общепринятой белой рубашки/блузки и чёрной юбки/штанов, узнайте в этой статье.

Выбираем нескучный школьный гардероб

«Встречают по одежде» – эта фраза относится не только к миру взрослых людей, но и к детям. С самого детства нас готовят ко взрослой, самостоятельной жизни, которая подразумевает не только принятие самостоятельных решений, но и соблюдение определённых обязанностей, например, в ношении униформы на работе. Если не хочется, чтобы сын или дочь весь год носили одну и ту же скучную школьную форму, рассмотрите следующие идеи для расширения гардероба.

  • Гардероб юной модницы, помимо чёрной классической юбки, дополнят юбки другого кроя (прямая, карандаш, солнце и т. п.) и расцветок (тёмно-синие, серые, а также строгая клетка красных, зелёных или синих оттенков).

  • Стандартную белую блузку можно разбавить акцентом в виде тонкой чёрной, синей, зелёной или красной ленточки на воротничке и манжетах.

  • Однотонное тёмное платье строгого фасона дополнит школьный образ. Тем более, платье платью рознь, поэтому любой маме будет легко найти платье как на повседневное ношение, так и на праздничный день.

  • Сарафан – ещё одна вещь, которая в женском школьном гардеробе занимает далеко не последнее место. Сарафаны отлично сочетаются с белой водолазкой или блузкой. Эта вещь тоже должна иметь однотонный насыщенный тёмный цвет.

  • Водолазки заменяют рубашку. Для девочки лучше подбирать светлые тона, а для мальчика – тёмные, если в правилах школы не прописан обязательный светлый верх.

  • Бомбер – отличный вариант одежды на период осень–весна. Яркий бомбер сочетается почти с любой одеждой. И тоже подходит мальчикам и девочкам.

  • Неяркий, тёплый кардиган из натуральной ткани способен не только согреть ребёнка, но и поможет внести в образ интересную деталь.

  • Рубашки для мальчиков, пожалуй, главная составляющая мужского школьного гардероба. Рубашки могут иметь различные цвета от светлых приглушённых до насыщенных тёмных.

  • Брюки: тёмные классические или чёрные джинсовые. Ребёнок сможет по желанию менять их, составляя различные образы школьного костюма.

  • Костюм-тройка – классический и строгий вариант для будущего джентльмена. Составные части такого костюма довольно просты: прямые брюки со стрелками, классический пиджак и джемпер. Все три составляющие одного тёмного цвета.

  • Некоторые аксессуары являются неотъемлемой частью школьного гардероба ребёнка. Для мальчиков это галстуки, бабочки. Для девочек – бантики, гольфы.

Качество – наше всё

Чтобы быть уверенным в качестве школьного гардероба, необходимо придерживаться простых, но очень важных правил:

  • Покупать вещи только из натуральных тканей, так кожа ребёнка будет дышать в тёплое время года, а зимой он не замёрзнет в такой одежде. Но небольшое количество синтетических материалов допускается.

  • Вещи должны подходить по размеру.

  • Форма должна быть комфортной для ребёнка.

  • Одежда школьника и школьницы должна быть абсолютно различна. То есть надевать на девочку элементы мужской, а на мальчика – женской одежды нельзя.

  • Прививать хороший вкус к одежде ребёнку полезно, но нужно помнить, что школьная форма – это не показатель моды и стиля для окружающих. В первую очередь, это воспитание и дисциплина. Поэтому, если даже в одежде для школы у ребёнка имеется какая-то изюминка, нужно чтобы сама форма выглядела строго и соответствовала требованиям учебного заведения.

Подводя итог, можно сказать, что полагаясь на эти скромные советы, любой родитель сможет грамотно, качественно и со вкусом одеть своего ребёнка к школе.

Опубликовано: 24.04.2019
Как правильно питаться во время тренировок? Как правильно питаться во время тренировок?
В питание перед тренировкой должны входить: углеводы, белки но не должно быть никакого жира
Яблочный уксус - находка для хозяек (продолжение) Яблочный уксус - находка для хозяек (продолжение)
В предыдущем посте мы рассмотрели несколько способов применения яблочного уксуса, в данной статье продолжим эту тему. 9
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ