Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Купить спирт люкс в Броварах для приготовления настойки из ежевики

купить спирт питьевой

Список рецептов настоек, которые производятся в нашей стране очень длинный. Некоторые из них лучше, другие хуже, но все они найдут своего любителя. Одной из наиболее популярных и одновременно самых вкусных является настойка из ежевики, для приготовления которой используется спирт люкс в Броварах - http://spirt.in.ua/kupit-spirt-lyuks-v-brovarah/. Процесс ее приготовления не является сложным, благодаря чему каждый из нас может иметь несколько таких бутылочек в кладовой, чтобы получить возможность угощать своих друзей во время зимних встреч.

Рецепт ежевичной настойки

Ингредиенты:

• 1,5 - 2 кг ягод,

• 1 кг сахара,

• 1 л спирта.

Купить спирт люкс в Броварах для приготовления ежевичной настойки можно и по Интернету.

Подготовка:

  1. Ягоды нужно тщательно перебрать, выбрасывая те, которые успели испортится, хорошо вымыть и просушить.
  2. Ягоды сложить в банку, укладывая их слоями, чередуя с сахаром. Одновременно аккуратно их разминая, чтобы они быстрее пустили сок, но не слишком сильно, так как измельченные косточки могут придать настойке горечь. Банку хорошо закрываем и настаиваем в течение нескольких дней.
  3. Ягоды заливаем спиртом и оставляем на неделю.
  4. Затем настойку фильтруют и разливают по бутылкам. Если настойка слишком крепкая, можно ее немного разбавить, например, водкой.
  5. Хранить настойку нужно в прохладном месте, лучше всего в подвале. Пить ее следует только по прошествии полугода.
  6. Все указанные выше действия могут быть произвольно изменены, например, вы можете изменить количество ингредиентов и время „ожидания” в последующих этапах, так как получение конечного результата так же зависит от индивидуальных предпочтений. Но не стоит забывать, что ягоды не должны находится в спирте дольше трех недель, потому что из косточек начинает выходить горечь. Настойку можно подавать к десертам или смаковать длинными зимними вечерами.
Опубликовано: 04.04.2019
Итальянская мебель для кухни
Компания Стелс занимается продажей итальянской мебели для кухонь
Выгодно ли открыть собственный ломбард?
Довольно часто инвесторы рассматривают ломбард как прибыльный и стабильный бизнес
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ