Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Изучение поведения BMW 320d с системой xDrive

Тестируемый автомобиль BMW 320d оснащен дизельным двигателем, способным даже на самых небольших оборотах развивать впечатляющий крутящий момент. Инженеры создали множество разных вариантов настроек коробки передач, двигателя и трансмиссии для обеспечения наилучшей динамики при различных стилях езды. Не каждый может позволить себе купить bmw 320d, поэтому к этой машине на дороге особое внимание со стороны других водителей: к её внешнему виду и поведению на дороге. Мощь, скрытая под капотом немецкого автомобиля восхищает и вызывает желание попробовать его испытать в деле на специальном полигоне.

При движении на BMW 320d по скользкой дороге система xDrive работает незаметно. Система обладает интеллектом и поэтому включается в тот момент когда требуется помочь исправить ошибку водителя, пробуксовку либо компенсировать занос или снос автомобиля. За рулем это ощущается как рука доброго волшебника, которая оберегает автомобиль от опасностей на зимней дороге. При движении управляемость автомобиля вызывает восхищение, система xDrive дает возможность чувствовать себя уверенно даже начинающему водителю. Но не стоит переходить границ дозволенного и пытаться спорить с законами физики. Резкое торможение и поворот руля на льду, даже при казалось бы небольшой скорости, может привести к плачевным результатам. Да, мгновенно срабатывает ABS, предотвращая блокирование колес автомобиля, но даже она, в паре с xDrive, может в реальной ситуации не успеть помочь водителю исправить ошибки, вызванные превышением скорости и резким торможением. Полноприводный автомобиль, вопреки распространенному мнению, так же может уйти в занос, как и любой другой. Причем в критической ситуации электроника будет действовать по своей программе, а водитель в соответствии со своими навыками и рефлексами и результат будет непредсказуем.

Резюме этого теста таково: система полного привода xDrive на BMW 320d отлично подходит для того, чтобы более уверенно чувствовать себя адекватному водителю на скользком покрытии, но при превышении разумной скорости и хаотичных маневрах никакая электроника не спасет от аварии.
Опубликовано: 03.09.2013
Мордовская школа высшего спортивного мастерства отмечает своё 10-ти летие
Мордовской Школе высшего спортивного мастерства исполнилось 10 лет со дня основания
Термотрансферная лента от компании Анжей - качественный расходный материал для принтеров.
Современный магазин уже давно невозможно представить без проведения комплексных работ по автоматизации на этапах оприходования товара на склад, учета его в торговом зале и продаж на кассе
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ