Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Как выбрать трехкомнатную квартиру в Красноярске: основные моменты

Красноярск – миллионный город, предлагающий местным жителям и приезжим широкие возможности, в том числе при покупке квартиры. Для максимального комфорта и удобства семьи предпочитают выбирать варианты с тремя комнатами. Найти такое жилье можно как в тихом районе, окруженном небольшим участком леса, так и в оживленном, находящимся в самом эпицентре современной инфраструктуры с шаговой доступностью к магазинам, ночным клубам, ресторанам, больницам. На рынке есть предложения от собственников с разными форматами ремонта и от застройщиков с черновой отделкой.

Где выбрать трехкомнатную квартиру в Красноярске

Посмотреть полный перечень трехкомнатных квартир в Красноярске можно посетив сайт компании ООО "Этажи", где представлено более девяти сотен вариантов. Семьям с детьми и людям, имеющим проблемы со здоровьем, при выборе жилья стоит отдавать предпочтение Октябрьскому району. Студенческий и Академический городки находятся в непосредственной близости к лесу и Енисею. Возле Ветлужанки находится небольшое озеро и пруд с облагороженным пляжем.

Если приоритетными являются ночная жизнь, близость культурных памятников и заведений можно покупать квартиру в районе Взлетки. Здесь сосредоточены самые большие торговые центры, музеи, театры и рестораны. Вблизи Енисея можно приобрести квартиру с видом на набережную.

Первичный или вторичный рынок

Квартиры в новостройках привлекательны чистотой сделок и высоким качеством коммуникаций. При их оформлении риски являются минимальными. Квадратные метры тут дешевле, по сравнению с вторичным рынком. Квартиры от собственников имеют свои преимущества. Здесь можно найти варианты с готовым ремонтом, заранее оценить соседей.

Жилье в новостройке проще купить на основании ипотечного договора. Банки охотно сотрудничают со строительными компаниями. При самостоятельном оформлении кредита придется выбирать квартиру в доме, соответствующем ряду требований.

Существуют и другие важные параметры выбора трехкомнатной квартиры. Это этажность и площадь, материалы и технологии строительства. Наиболее доступными по цене являются варианты на верхних и нижних этажах. Последние подойдут лицам преклонного возраста. Верхний этаж станет отличным выбором для поклонников уединения. Жилье в кирпичном доме является самым дорогим и комфортным. Но найти его в Красноярске практически невозможно. Панельные дома хороши в первые годы эксплуатации. Оптимальными по цене и качеству являются монолитные проекты.

Опубликовано: 06.02.2019
Мыльный орех для мытья тела и принятия ванны Мыльный орех для мытья тела и принятия ванны
Ищете натуральное мыло для тела? Пробовали делать мыло из ржаной муки, гороховой муки и разных трав? Это тоже прекрасные средства для ухода за кожей, но есть более простое средство
Десять советов родителям как улучшить отношения с подростками Десять советов родителям как улучшить отношения с подростками
1
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ