Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Итальянские сбалансированные корма для собак: подарите животным возможность полноценно развиваться

Здоровье собаки зависит от степени сбалансированности рациона животного. Доверяют брендам, у которых в наличии сертификаты качества, опыт работы и заметные результаты. Одним из таких стала компания Monge, которая появилась в Италии в 1963 году. Десятилетия работы над рецептурой, постоянный контроль качества и широкий ассортимент открыли перед брендом двери многих стран. Сегодня корма с логотипом «Монж» встречаются в Старом и Новом свете. Покупатели сразу оценили высокое качество и доступные цены.

Сегодня приобрести натуральные корма можно в сети фирменных магазинов как оффлайн, так и онлайн. Питание для домашних питомцев производят только на территории Италии. Это значит, что в магазины продукцию завозят напрямую. Отсутствие посредников позволяет всегда контролировать качество питания для животных, проводить его тестирование и сертификацию. Второй нюанс – прямые поставки сбалансированного питания для братьев наших меньших гарантируют доступные цены для конечного потребителя. Сегодня в постоянно обновляемом каталоге производителя присутствуют перечисленные ниже виды кормов:

  • для кастрированных / стерилизованных;
  • консервы;
  • профилактические;
  • для беременных / кормящих;
  • лечебные;
  • сухие и так далее.

Каждый продукт в каталоге снабжен исчерпывающим описанием. Потенциальный покупатель узнает о составе и рекомендациях по его использованию. Итальянский производитель обеспечил стабильный спрос на свою продукцию благодаря нескольким успешным решениям. Первое – маркетинговое исследование рынка. Интересы у каждого потребителя разные. Пока одни ищут питательный корм для маленьких пород, другие – планируют приобрести состав для беременных животных. Второе правильное управленческое решение – постоянный контроль качества.

Корм для собак монж производят из натуральных продуктов. На этапе выращивания продукции на собственной ферме итальянский бренд контролирует каждый этап. В результате получает натуральное мясо, насыщенное полезными элементами. Подтверждением высоких стандартов производства стали многочисленные заключения ветеринаров. Итальянские корма на регулярной основе проходят тесты в Италии и странах, куда их поставляют. Не стоит забывать, что продукция не содержит синтетических добавок. Животные наслаждаются вкусом натурального мяса. Владельцу остается только выбрать продукт в каталоге компании или магазинов партнеров.

Опубликовано: 26.01.2019
Аудиоконференцсвязь
Что такое аудиоконференцсвязь? Аудиоконференцсвязь - это использования каналов связи для организации локальных и распределенных совещаний между участниками (распределенных офисов), в котором подсоединяются голоса всех участников конференции
Jeep Андре Агасси выставлен на eBay Motors
Знаменитый американский профессиональный теннисист и филантроп Андре Агасси, до завершения своей профессиональной спортивной карьеры очень любил езду по бездорожью на внедорожниках
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ