Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Коррекция фигуры: комфорт и эффективность профессионального обертывания

Достичь цели многих женщин – цветущего, здорового внешнего вида, хорошего состояния кожи, высокого тонуса организма поможет одна из наиболее приятных и несложных процедур – обертывание. С помощью специальных средств и применением определенной технологии леди, следящим за собой, удастся без усилий, с комфортом подкорректировать фигуру. Качественную профессиональную косметику для обертывания можно купить у дистрибьюторов бренда GLORIA – крупнейшего производителя составов для сахарной эпиляции (депиляции с помощью водорастворимой пасты) и SPA-процедур.

Разнообразие средств для работы специалистов: альтернативы выбора

На страницах сайта легко выбрать составы для проведения процедуры обертывания. По воздействию они бывают:

  • тонизирующими;

  • восстанавливающими;

  • антицеллюлитными.

Все они используются в качестве масла для массажа. Восстанавливающие и тонизирующие средства рассчитаны на все возрастные категории. С их помощью можно делать маски для улучшения формы груди и подтягивания кожи в зоне декольте, проводить антивозрастной массаж тела. Они подходят не только дамам средних лет, стремящимся совершенствовать свою внешность, но и достаточно юным обладательницам подтянутых спортивных фигур, делая кожу мягкой и упругой, улучшая кровообращение. Состав для борьбы с целлюлитом при правильном регулярном применении позволит достичь нужного результата и уменьшить объемы в проблемных местах. При условии использования его специалистами ожидаемый эффект будет гарантирован за несколько сеансов. Возвратить коже подтянутость, свежесть и упругость при этом позволит косметика:

  • апельсиновая с шоколадом;

  • шоколадная с пряностями (с разогревающим эффектом).

Антицеллюлитную процедуру рекомендуется завершить ванной с морской солью. Так удастся не только усилить эффект, но и провести одновременный сеанс релакса.

Где купить составы для обертывания

На сайте https://gloria-sweet.ru/catalog/obertyvaniya/ можно найти средства для обертывания бренда GLORIA, которые имеют расфасовку в баночках по 100 и 200 мл. Мастера, ведущие частную практику или работающие в салонах красоты, могут также приобрести у дистрибьюторов все сопутствующие приспособления, необходимые для процедур. Покупки просто осуществить через профессиональные, интернет-магазины, сеть дистрибьюторов и учебные центры. Их список размещена на сайте производителя.

Опубликовано: 21.01.2019
Джатаманси - для красоты волос и укрепления мозга Джатаманси - для красоты волос и укрепления мозга
Джатаманси - это трава, из которой изготавливается аюрведическое лекарство под одноименным названием
Почему важно ложиться спать рано - мнение ученых Почему важно ложиться спать рано - мнение ученых
О важности ложиться рано спать говорят многие, существует множество причин, по которым ложиться спать естественно для человека и полезно
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ