Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Стоит ли заняться RF-лифтингом?

Любая женщина расстроится при первом появлении растяжек, морщин, обвисания кожи и других неприятностей, связанных с возрастом. Покупка аппарата или услуги RF-лифтинга в салоне избавят красавиц от многих комплексов и проблем, поможет:

  • Сбросить лишний вес и похудеть;
  • Восстановить контуры тела и лица;
  • Привести в порядок проблемные зоны.

РФ лифтинг краснодар

Как разобраться, какой аппарат RF-лифтинга купить?

Разумеется, средства определяются целями. Подумайте, с какими проблемами Вы собираетесь бороться, и выбирайте подходящий вариант. Для этого давайте разберемся, какие бывают аппараты. Для применения в косметологии выделяют несколько радиочастотных аппаратов:

  • Однополярные;
  • Монополярные;
  • Биполярные;
  • Комбинированные.

Однополярные.

Аппараты допускается применять только разово из-за глубины проникновения волн. Она достигает трех сантиметров, что может вызвать неприятные последствия для эпидермиса (рубцы, ожоги). Работа заключается в прохождении высокочастотного тока между двумя расположенными в разных манипулах электродами.

Монополярные.

На одной манипуле располагается множество переменно выключающихся электродов. Это гарантирует, что воздействие на ткани будет мягким и нежным. Радиоволны проникают внутрь на глубину полутора сантиметров. Этого достаточно для достижения отличных результатов и полного отсутствия дискомфортных ощущений.

Биполярные.

Оба электрода располагаются в приделах одной манипулы. Устройства функционируют в щадящем режиме. Максимальный эффект достигается при нагреве, не превышающем 45 градусов.

Комбинированные.

Из названия понятно, что приборы сочетают в себе одновременно несколько методик омоложения. Так хромотерапия славится дополнительным оздоравливающим воздействием, а миостимуляция обеспечивает дополнительное тонизирование мышц лица.

Эффективность RF-лифтинг приборов

Заняться своей молодостью можно и дома, стоит просто купить аппарат RF-лифтинга. Хотя цена на услугу в салоне весьма приятная обычно и значительно отличается от процедур с аналогичных эффектом в лучшую сторону.

Очевидно, что количество сеансов определяется изначальным состоянием кожи. В большинстве случаев результат виден уже после первого применения RF-лифтинга. Ориентировочно с периодичность в 7 дней понадобится 4-15 процедур. Они возобновляют выработку эластина и коллагена, от которых полностью зависит эластичность и упругость кожи. Поэтому результаты курса RF-лифтинга сохраняются долго (до 5 лет в условиях отсутствия негативных факторов: стрессы, недосыпы, неправильно питание, вредные привычки).

Радиоволны высокой частоты сокращают глубокие морщины, разглаживают поверхность кожи. Особенно быстрый наблюдаемый эффект виден на коже вокруг глаз: исчезают «гусиные лапки», подтягиваются верхние веки. Заметная коррекция происходит в области носогубных складок, мимических морщин. Уменьшается либо полностью исчезает второй подбородок, овал и контуры лица становятся четче, выразительнее. Прибор RF-лифтинга можно купить для подтяжки кожи в области декольте и шеи.

Выводы

Для женщины за тридцать процедура RF-лифтинга – просто находка. Она сэкономит Ваше время на множестве бесполезных манипуляций. Приятной становится не только цена за весь курс RF-лифтинга, но и качество. Эффективность, безопасность и ненадобность в подготовке и реабилитационных мероприятиях – несомненные плюсы, которые по достоинству оценит и домработница, и бизнеследи.

Опубликовано: 30.12.2018
Новый способ посадки огурцов: большой урожай! Новый способ посадки огурцов: большой урожай!
Для нового способа посадки огурцов нам потребуются пластиковые 5-литровые бутыли из под питьевой воды или подсолнечного масла
Как «вытащить» ребенка из телевизора Как «вытащить» ребенка из телевизора
Телевизор сегодня для многих детей - привычный друг во время отдыха
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ