Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Инструменты для наращивания ресниц

У каждого лешмейкера должны быть профессиональные инструменты для наращивания ресниц. Без них невозможно качественно провести процедуру моделирования ресничного ряда. Приобрести все инструменты для наращивания ресниц можно на сайте компании Onrial https://onrial.com/. С помощью таких аксессуаров удается:

  • сократить время обслуживания клиента;
  • повысить качество работы;
  • рационально расходовать клей, гель, ремувер.

Южнокорейский бренд – Onrial представляет большой выбор качественных инструментов, с помощью которых можно наращивать ресницы в любой технике, создавая разнообразные образы.

Профессиональные инструменты для наращивания ресниц в ассортименте

Интернет магазин предлагает купить аксессуары и инструменты высокого качеств для наклеивания ресниц. В отдельном разделе сайта представлен большой выбор изделий этой торговой марки, изготовленных из прочных гипоаллергенных полимеров. Салоны красоты и стилисты, работающие индивидуально, могут приобрести в одном месте оптом:

  • щетки для расчесывания;
  • микробраши;
  • гелевые патчи;
  • колпачки для клея;
  • скотч для век;
  • стекло, кольца, наклейки и нефритовый камень для выдавливания клея;
  • одноразовые маски с угольным фильтром.

Из представленного каталога подобрать для работы инструменты смогут опытные лешмейкеры и начинающие мастера, для которых предлагаются специальные одноразовые наборы со всем необходимым. Новички могут недорого приобрести на пробу одноразовые аксессуары небольшими партиями. Цена их в компании Onrial ниже, чем у конкурентов, а качество изготовления не уступает ни одной известной торговой марке.

Преимущества использования продукции марки Onrial

Южнокорейский производитель предлагает все необходимое для проведения процедуры наращивания ресниц. Все инструменты и аксессуары прошли проверку на безопасность использования и получили сертификаты качества.

Коррекция и наращивание ресничного ряда – кропотливая работа, требующая ювелирной точности. С помощью специального скотча мастер сможет фиксировать ресницы в нужном направлении, а гелевыми патчами разделять верхний и нижний ресничный ряд. В каталоге представлены скотчи разной ширины, позволяющие работать с разными ресницами-основами. Он не будет травмировать нежную кожу век, легко снимаясь после завершения процедуры коррекции или наращивания.

С помощью специального стекла с гравировкой можно будет раскладывать ресницы разной длины, выполняя комбинированное наращивание. Одноразовые микробраши и щеточки для расчесывания обеспечат точное нанесение небольшого количества клея на кончики ресниц и качество процедуры.

Мастера смогут выбрать удобные аксессуары для работы с клеевым составом, исходя из уровня владения техникой наращивания ресниц. Опытные лешмейкеры могут приобрести стекла и камень, которые будут поддерживать определенную температуру и не дадут застыть клею. Новичкам предлагаются одноразовые наклейки, которые наклеиваются на постоянную основу и помогают научиться работать с клеем и обеспечивают необходимую чистоту рабочего инструмента.

Оптовые закупки инструментов и одноразовых аксессуаров позволят использовать разные техники наращивания ресниц и в короткие сроки обеспечат расширение круга клиентов.

Опубликовано: 22.12.2018
Как женщинам справляться со стрессом? Как женщинам справляться со стрессом?
Стресс - это состояние разбитости, усталости, бессилия, подавленности и так далее, которые часто могут наблюдаться у представительниц женского пола
Польза арахисового масла и масла грецкого ореха Польза арахисового масла и масла грецкого ореха
Арахисовое масло арахисовое масло успешно применяется в кулинарии при жарке, приготовлении соусов, в салатах, тесте, а также разных холодных блюдах
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ