Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Купить трехкомнатную квартиру в Минске: выбор и плюсы сотрудничества с агентством

При выборе габаритного жилья у потенциальных покупателей всегда возникает масса вопросов, касающихся недвижимости. Сложно определиться со степенью благоустроенности, одновременно проверить квартиру на юридическую чистоту, не упустить другие детали. Халатность при заключении договора купли-продажи может привести к весьма неприятным последствиям. Если вы планируете приобрести «трешку» в Минске, вот тут можно посмотреть интересные варианты. Но затем лучше обратиться к профессионалам, которые окажут услуги посредников при заключении сделки с собственником жилья.

Ассортимент вторичного жилья Минска

В онлайн-каталоге агентства недвижимости можно внимательно изучить массу предложений от собственников и выбрать самые подходящие. В этом городе легко найти студии и габаритные апартаменты, квартиры с дизайнерским ремонтом и скромной отделкой, в старых домах и недавно возведенных зданиях, в центре, на окраинах, в спальных районах.

В последнее время популярностью в Минске пользуется трехкомнатная благоустроенная недвижимость, что ведет к ее неизменному росту цен. Также востребованы универсальные «двушки», которые подходят для молодых семей, одиноких людей и являются самым выгодным денежным вложением. Причиной популярности однокомнатных квартир является простота перепланировки, умеренная стоимость. «Однушки» в Минске предпочитают покупать и сдавать в аренду, то есть использовать в качестве инвестиций. Среди богатого ассортимента объектов недвижимости сложно определиться с подходящим вариантом.

Преимущества сотрудничества с риэлторами

Специалисты агентства недвижимости предлагают онлайн-базу интересных предложений от надежных собственников. Они организуют осмотр жилья с использованием собственного транспорта, изучают документацию, проверяют юридическую подлинность всех бумаг. Также эксперты могут сразу отобрать несколько интересных предложений для изучения потенциальными покупателями, помочь определиться с конечным вариантом.

Еще одно преимущество — предоставление удобного онлайн-сервиса, где можно изучать недвижимость, сравнивать разные объекты, выбирать критерии и характеристики. В Личном кабинете можно сохранять полезные данные, просматривать трехмерные визуализации жилья, подавать заявки на ипотеки. Кстати, агентства часто являются банковскими партнерами, поэтому могут предлагать сниженные процентные ставки.

Опубликовано: 21.12.2018
«Спартак» Леонида Федуна - - NOT FOR SALE «Спартак» Леонида Федуна - - NOT FOR SALE
Владелец народной команды Леонид Федун не намерен в ближайшее время прощаться со своим детищем
Самыми дружелюбные страны к русским туристам Самыми дружелюбные страны к русским туристам
Как показали результаты исследования тревел-портала Travelzoo, такие страны как Италия, Мексика и Австралия были признаны государствами с наиболее дружелюбным населением
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ