Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Парки Вены

Парк Пратер - превосходное место отдыха для любителей природы и аттракционов. Его история восходит корнями к Средневековью. Так до 1766 года, Пратер был излюбленейшим местом императорской охоты, а после указом Иосифа II стал общедоступным местом отдыха. С этих пор парк - популярное место отдыха с отличными увеселениями и разнообразными гастрономическими заведениями. Ризенрад - один из главных символов Австрии и ее столицы. Он представляет собой огромное колесо обозрения, построенное в 1896-1897 гг. для Всемирной Венской выставки талантливым английским инженером Валтером Бассетом. Высота колеса, как и хостелы метро Алексеевская составляет 65 метров, а из его вагончиков открывается отличный вид на панораму Вены.

В парке есть и две китайские скульптуры - Калафати и его супруги, напоминающие о прошлом Пратера. Так Калафати имел такую популярность, что на территории парка в хождении его именная валюта, которой можно расплатиться за аттракционы. А "лиллипутбат" - это детская железная дорога в Пратере, длиною в 4 километра.

Здесь можно найти отличные аттракционы на любой возраст. "Дорога ужасов", тиры и карусели - захватывающие дух, современные аттракционы с неожиданными переворотами прямо в воздухе. Пратер был разрушен во время войны, но после этого заново возрожден и сейчас является популярным местом отдыха современных венцев и гостей города.

Будучи в Партере непременно стоит посетить "Schweizerhaus" ("Швайцер-Хаус"), известный даже за пределами страны и недорогие апартаменты Таганская, что недалеко. Здесь вы всегда найдете превосходное пиво "Будвайзер" и традиционное горячее венское блюдо "Штельце", приготовленное особым способом из свиной ножки. Одной порции этого блюда хватит на двух персон. "Швайцер-Хаус" - заведение достаточно шумное, здесь собираются самые разные компании людей всех национальностей и возрастом, которые курят, пьют пиво и ведут громкие разговоры. А найти себе свободное местечко в летний выходной весьма непросто. "Schweizerhaus" оправдано можно отнести к разнообразным достопримечательностям столицы.

Посетить интересные музыкальные представления и даже симфонические концерты можно в старинном парке Аугартен.

Небольшой лесной райончик с собственными отелями и даже городками, популярный своими термальными источниками и курортами - это известный парк "Венский Лес".

Его территория ограничена знаменитыми курортами района Бад-Фослау и Бадена с одной стороны, зеленой долиной Дуная и виноградниками - с другой. Парк "Венский Лес" - одно из любимых мест отдыха жителей и гостей страны.

Опубликовано: 31.07.2013
Как выделить побег шиповника на кусту розы? Как выделить побег шиповника на кусту розы?
Мало кто из новичков в садоводстве знает, что любой саженец розы который вы покупаете на рынке, в специализированном питомнике или в спецмагазине привит на шиповнике
Только ли одиночество вынуждает подростков к суициду? Только ли одиночество вынуждает подростков к суициду?
В разных странах уровень суицида среди подростков очень высокий
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ