Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Перманентный макияж Москва

Перманентный макияж: рекомендации и противопоказания

Вряд ли найдутся женщины, которые не слышали о такой процедуре, как перманентный макияж. Суть ее заключается в нанесении специального красящего пигмента под верхние слои кожного покрова.

После процедуры женщина выглядит постоянно красивой, ухоженной, как будто она только вышла от профессионального визажиста. Преимущество такого вида мейкапа перед обычной декоративной косметикой заключается в его стойкости. В частности, он:

  • не стирается;
  • не смывается;
  • не «плывет» под дождем;
  • и т.д.

То есть, женщина остается «накрашенной» даже после душа, купания в море, занятий спортом.

Есть и еще одно важное преимущество – не нужно каждое утро тратить время на нанесение декоративной косметики. Это оценили все представительницы прекрасной половины человечества, ведущие активный образ жизни.

Видимо, именно поэтому перманентный макияж в Москве пользуется особой популярностью – в ритме большого города просто нет времени на регулярное нанесение декоративной косметики.

Виды перманентного макияжа

Различие зависит от части лица/тела, над которым трудится мастер. Принято «обрабатывать»:

  • брови;
  • губы;
  • веки;
  • межресничное пространство;
  • ареол груди.

Относительно часто наносятся румяна на щеки. Посредством процедуры удается скорректировать лицо, но только визуально – природная красота женщины приумножается, хотя она выглядит естественно, натурально.

Последовательность действий

  1. Осмотр мастером.
  2. Согласование формы и цвета.
  3. Нанесение контура, заполнение его красящим пигментом.

Перед и во время сеанса обязательно наносится анестетик. Хотя процедура практически безболезненная, полностью избежать дискомфорта без обезболивающих препаратов не удается. Анестетик – это гель или мазь.

Стоимость процедуры зависит от объема выполняемой работы, использования тех или иных препаратов, расходных материалов.

Спустя 4-5 недель после сеанса необходимо провести коррекцию. Она подразумевает устранение небольших недочетов. На самом деле они практически незаметны, но все-таки профессионал заметит их обязательно. Коррекция позволяет добиться максимально возможной четкости рисунка.

Противопоказания к татуажу

К сожалению, у процедуры имеются определенные противопоказания. Среди таковых выделяются:

  • менструация;
  • беременность или кормление грудью;
  • воспалительные процессы в любой части организма;
  • простуды, ОРВИ, грипп и т.п.;
  • онкологические заболевания;
  • герпес и некоторые другие.

Перед сеансом мастер может задать вопросы о состоянии здоровья. Не стоит этому удивляться. Отвечать следует честно, дабы не подставлять мастера и не провоцировать более серьезные проблемы со здоровьем.

Студия перманентного макияжа в Москве

В главном городе России работает огромное количество салонов и мастеров. Как выбрать, к кому конкретно обратиться? Лучший перманентный макияж в Москве по доступной цене делается в Студии Елены Ольшанской. Это опытный, высококвалифицированный мастер, эксперт международного уровня.

Елена Ольшанская предоставляет консультационные услуги, выполняет перманентный макияж разного типа, используя современные препараты, расходные материалы и учитывая последние тренды и модные течения.

Стоимость работы мастера зависит от нескольких факторов. Но в любом случае вы останетесь довольный не только перманентный макияжем, но и окончательной ценой работы. Выйдя из салона, вы будете сиять, очаровывать окружающих, выглядя ослепительно в любой ситуации и в любое время суток семь дней в неделю.

Опубликовано: 15.10.2018
Да убоится жена мужа своего Да убоится жена мужа своего
Эта цитата взята из священного Писания, но, по сути, она очень актуальна и сегодня, когда много разговоров о том, что большая часть браков завершаются разводом
Тысячи поздравлений прислали 18-летней Халле, когда никто не пришел на ее день рождения Тысячи поздравлений прислали 18-летней Халле, когда никто не пришел на ее день рождения
2 июля прошлого года Халле Соренсон (Hallee Sorenson) позвала своих одноклассников на праздник по поводу своего совершеннолетия, но никто из них по непонятным причинам не пришел
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ