Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

А что Вам мешает выучить английский

Чтобы освоить иностранный в рекордные сроки, необходимо обладать волей к победе и дисциплинированностью. Регулярно занимаясь над грамматикой и произношением, мы готовим фундамент знаний, формируем базовый уровень, а что потом? Какой из методов выбрать, чтобы быстро получить результат? И как работает изучение английского языка в Великобритании?

Как не надо учить английский: 3 главных stop-фактора

На нелегком тернистом пути самостоятельного освоения чужой идиомы нас подстерегают такие подводные камни:

  • Мало информации

Одних учебников недостаточно, окружите себя контентом на изучаемом языке по максимуму: слушайте музыку, смотрите фильмы или любимый сериал с субтитрами. Даже заморский блог в оригинале или детское обучающее видео подойдет, главное - перевести обучение из области «скукота» в область «развлечение».

  • Нет системы

Обучение важно подчинить общему плану, составив программу обучения. Верный способ выучить British English – навестить страну, «нырнуть» в ее атмосферу, общаться с местными. Поэтому многие языковые школы предлагают пройти обучение за границей: http://centerdiplomat.ru/kategorii/obuchenie-v-velikobritanii/.

  • Отсутствие мотивации

Слабое желание достичь результата – корень зла во всех неудачных начинаниях. Пересмотрите свои приоритеты, подумайте, почему Вам так важно знать английский?

Как бы там ни было, без регулярного живого общения шансы на успех мизерно малы. Практика – обязательное условие поддержания навыка.

Обучение в Великобритании для взрослых и детей

Современные подходы к обучению радуют арсеналом технического оснащения для обработки материала и инновационными методиками, каждый может найти что-то полезное для себя. Однако самым действенным остается природное усвоение английского в естественном окружении.

Оказавшись в городе носителей, вдали от надоевших талмудов по грамматике и правописанию, в мозгу включаются механизмы, которые когда-то в раннем возрасте позволили нам освоить родной язык. Слова, которые слышатся отовсюду, распространенные конструкции и отсутствие четких рамок обычного «урока» - все это дает обучение в Великобритании для взрослых и детей.

Подобно младенцу, вы впитываете, вдыхаете, ощущаете, что английский – это не «London is...». Язык – это в первую очередь люди, часть их культуры, способ их самовыражения. Прочувствовав обстановку на себе, вы абсолютно безболезненно сломаете языковой барьер.

Опубликовано: 04.10.2018
Как и когда душа попадает в тело матери? Как и когда душа попадает в тело матери?
Как часто девушки или женщины, которые оказываются `в положении`, иногда думают о том, что можно избавиться от незапланированного ребенка пока не поздно, ведь душа входит в это новообразовавшееся тело не сразу, а через какое-то время
Основа правильного питания Основа правильного питания
Многие из нас страдают от гиподинамии, т.е
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ