тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Как отличить антиквариат от обычного хлама?

Если вы залезли на чердак и обнаружили кучу старых никому не нужных вещей, которые хранятся там уже не один десяток лет, рекомендуем тщательно изучить их на предмет наличия антиквариата. Для начала оговоримся, что отнюдь не все старые вещи считаются антиквариатом, за которым охотятся коллекционеры со всего мира. Мы выделили несколько основных аспектов, по которым вам удастся самостоятельно отличить ценную вещь от обычного старья, но для полной уверенности рекомендуем все же обратиться к специалистам в данной области.

Возраст изделия

В рамках нашего социума, антикварными считаются вещи, которые были изготовлены более 50 лет назад. То есть если в бабушкином сундуке обнаружена красивейшая вышивка гладью, которой от 15 до 50 лет - это просто винтаж. Но здесь нужно учитывать, что хронологические рамки антиквариата могут колебаться в зависимости от страны. В США и Европе есть вероятность наткнуться на ценные изделия только если они были изготовлены более века назад.

Эксклюзивность

Чем меньше тираж, тем выше цена, то же самое касается и предметов старины. Если по каким-либо причинам изделие было выпущено ограниченным тиражом, его стоимость возрастает в несколько десятков раз. Особенно вам повезло, если на чердаке вы нашли уникальную вещь, аналогов которой не существует. Это могут быть старинные часы, картина, чуть реже предметы мебели или венецианское кружево. С таким успехом можно сколотить целое состояние, выставляя антиквариат на сайты и форумы коллекционеров, Также среди ценителей старины пользуются спросом аукционы.

Ценность изделия

Здесь речь идет не только о материальной составляющей, но и о духовной ценности. Мы говорим о предметах искусства и вещах, отражающих дух ушедшей эпохи. Это могут быть столовые приборы, картины, головные уборы и украшения, все что поможет вам хотя бы на минуту перенестись в далекие времена.

Если вы являетесь коллекционером антиквариата, рекомендуем приобретать его только в проверенных местах, чтобы не тратить дополнительные средства на экспертизу и поход к оценщику. Советуем сайт http://антикварный-магазин.москва, здесь большой выбор антиквариата с подробными фото и описанием, также имеются отзывы покупателей, с которым можно ознакомиться на страницах ресурса. Заказы отправляются по всей России, поэтому с доставкой проблем не возникнет. Все уточняющие вопросы можно задать по номеру телефона, указанному на сайте.

Опубликовано: 02.10.2018
Персики - маски для лица Персики - маски для лица
Когда приходит летняя пора, на нашем столе появляется большое количество овощей и фруктов, которые можно легко использовать как ухаживающие маски для кожи лица и тела. Персик давно применяется как средство, хорошо увлажняющее и омолаживающее кожу
Что такое ИСККОН? Что такое ИСККОН?
ИСККОН - это аббревиатура английского названия ISKCON, которое расшифровывается как `The International Society for Krishna Consciousness`, что переводится на русский язык как Международное Общество Сознания Кришны
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь