тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Модные тренды сезона осень-зима

Для того чтобы соответствовать модным трендам, нужно просто за ними следить. Читайте журналы, статьи в интернете на эту тему, подписывайтесь на каналы стилистов в YouTube, проверяйте их инстраграмы. Коллекции именитых дизайнеров кардинально не меняются каждый сезон, более того, существуют универсальные вещи, которые вряд ли когда-то выйдут из моды. Именно о них мы хотим поговорить в данной статье. Выделив для себя актуальные не первый сезон тренды, вы можете добавить в гардероб всего пару вещей и выглядеть стильно.

Животный принт

Этот тренд красной нитью проходит через показы дизайнеров в каждом сезоне. Мода на животный принт то угасает, то вспыхивает с новой силой, но полностью никогда не исчезает из коллекций. Наиболее актуален в этом сезоне классический леопардовый принт, чуть реже встречаются зебра, змея и монохромный леопард. Животный принт сам по-себе является ярким, слегка агрессивным акцентом в образе, поэтому остальные вещи должны быть нейтральными по расцветке. Если вам нужна недорогая и модная женская одежда одесса и сайт glazur.in.ua отлично подходят для этой цели, здесь много вещей с животным принтом. Еще один совет любительницам "хищных" расцветок, не перегружайте образ ярким макияжем, чтобы не выглядеть вульгарно и вызывающе.

Кожаная косуха

Кожаные куртки-косухи на пике популярности еще с начала девяностых. Не удивительно, что каждый год дизайнеры оставляют их в тренде, ведь это незаменимая вещь как в женском, так и в мужском гардеробе. Косуха одинаково хорошо смотрится с кедами, ботинками, джинсами, платьями и рубашками. Она дополняет образ, делая его более стильным и смелым. Не так важно купить брендовую мужскую одежду, как купить кожаную косуху, то же самое касается и женского гардероба. Сейчас актуальны куртки размера оверсайз, поэтому даже девушки вполне могут одеваться в мужских отделах.

Стильный черный

Большинство мужчин и женщин, особенно в возрасте, боятся носить total look черного цвета, потому что он старит. Это огромное заблуждение, черный цвет идет абсолютно всем, дело лишь в сочетании. Надевая черное платье, не стоит дополнять его твидовым жакетом или плотными колготками, такой образ будет выглядеть слишком официально и все же прибавит вам пару-тройку лет. Сочетайте черное платье с бежевой косухой и ботинками в стиле combat boots, такой look отлично впишется в стильные будни мегаполиса. В этом сезоне total look черного цвета актуален как никогда, интернет магазин женской одежды glazur.in.ua предлагает вашему вниманию большой выбор вещей черного цвета разных фактур и материалов.

Опубликовано: 02.10.2018
Аюрведа - в чем отличие от обычной медицины? Аюрведа - в чем отличие от обычной медицины?
Всемирная Организация Здравоохранения признала древнюю науку о здоровье, аюрведу, эффективной системой альтернативной медицины. Аюрведические препараты считаются безопасными и очень эффективными, при условии их правильного подбора и назначения
Женя Смирнов: танцевать можно и после ампутации Женя Смирнов: танцевать можно и после ампутации
Женя Смирнов с четырнадцати лет занимается танцами
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь