тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Сахарная эпиляция: избавляемся от нежелательных волос на теле надолго

Каждая представительница прекрасного пола хочет всегда выглядеть неотразимо, но идеальная внешность требует определённых усилий. В частности, необходимо ухаживать за кожей и следить за тем, чтобы на теле и лице отсутствовала нежелательная растительность. Самым эффективным и современным способом борьбы с нежелательными волосами на сегодня является так называемая сахарная эпиляция, или шугаринг.

Что представляет собой процедура?

Сахарную эпиляцию теоретически можно проводить в домашних условиях, но лучше найти недорогой салон эпиляции и доверить это дело профессионалам. Процедура простая, но имеет свои нюансы, которые нужно знать и учитывать. Иначе желанный эффект не будет получен, или будет – но слишком большой ценой. Итак, данную процедуру лучше проходить в салонных условиях и доверить её опытным мастерам по эпиляции. Важно также, чтобы в работе использовались профессиональные расходные материалы. Сахарная паста от проверенных производителей с безопасным составом сделает эпиляцию эффективной, быстрой, безопасной и комфортной по ощущениям. Использование некачественных или дешёвых материалов может привести к болезненности и осложнениям. Поэтому здесь нужно быть предельно внимательными и делать эпиляцию только в надёжных проверенных салонах.

Как часто нужно повторять эпиляцию?

Эпиляция сахаром, или шугаринг, является процедурой борьбы с нежелательной растительностью на теле, которая позволяет добиться довольно длительного эффекта. Многие женщины отмечают, что после процедуры в салоне нежелательные волоски не дают о себе знать по меньшей мере месяц. Спустя это время можно пройти повторную процедуру, чтобы закрепить результат. Сахарная эпиляция даёт накопительный эффект. После каждой процедуры волоски становятся всё тоньше и незаметнее, растут медленнее и перестают представлять собой проблему эстетического характера. Многие после прохождения курса процедур с периодичностью в 1-1.5 месяца на длительное время вообще забывают, что такое борьба с нежелательными волосками на лице и теле. Рост волос возобновляется только спустя много месяцев, и на протяжении всего этого времени можно не беспокоиться по поводу борьбы с нежелательной растительностью на теле. Однако такой стойкий эффект достижим только при условии прохождения процедуры у профессионалов своего дела, которые используют качественные составы для шугаринга и строго соблюдают правильную технологию эпиляции сахаром.

Опубликовано: 14.09.2018
Продукт, не образующий шлаков Продукт, не образующий шлаков
Пища питает наше тело и ум, но, питая их, она также может и загрязнять наш организм, приводя к образованию шлаков
ТОП-5 лучших удобрений для комнатных растений! ТОП-5 лучших удобрений для комнатных растений!
Первое: Два раза в неделю проводите следующую подкормку для своих домашних растений: 1 чайную ложку сахара равномерно распределяют на поверхности земли в горшке перед поливом
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь