Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Рынок недвижимости Нижневартовска: кризис прошел стороной

С началом затяжного кризиса в экономике объемы продаж на рынке недвижимости снизились по всей стране. Однако в некоторых регионах активность покупателей осталась практически на прежнем уровне. В качестве примера можно привести Нижневартовск, который довольно безболезненно перенес кризис 2009 года, а также отлично справляется с нынешними проблемами.

Сохранение адекватных цен на квартиры в новостройках

Несмотря на экономические трудности, в городе по-прежнему возводится новое жилье. Насыщенность рынка новыми предложениями остается высокой. Если вы захотите приобрести двухкомнатную квартиру в Нижневартовске, вот ссылка, которая поможет убедиться в разнообразии выбора такого жилья в разных районах.

Население Нижневартовска составляет чуть менее 275 тысяч жителей, что не так уж много в сравнении с другими российскими городами. Однако цены здесь остаются стабильными и не опускаются до критически низкого уровня. Это говорит об устойчивости спроса на новое жилье.

Вторичный рынок недвижимости Нижневартовска

Негативное влияние кризиса на вторичный рынок также остается практически незаметным. В Нижневартовске сохраняется и спрос на `вторичку` и достаточно высокие цены на нее. До лучших времен и до возвращения стоимости квартир на пиковые позиции `придерживают` жилье лишь немногие его владельцы. В основном же на рынке полно интересных предложений, которыми можно воспользоваться для покупки.

Вполне можно говорить о том, что ситуация на рынке недвижимости Нижневартовска стабилизировалась. По утверждениям экспертов дальнейшее падение цен на квартиры исключается практически полностью. А вот их стремительного роста придется ждать в течение нескольких месяцев.

Продажа частных домов

В то же время, нельзя утверждать, что экономический кризис обошел Нижневартовск стороной. Самый сильный удар был нанесен по рынку частных домов и земельных участков, которые всегда обходились несколько дороже, чем квартиры. К этой разновидности недвижимости интерес потенциальных покупателей снизился практически до нуля, что повлекло резкое падение цен и исчезновение большого количества предложений.

О рынке коммерческих объектов недвижимости можно сказать то же самое, однако многие эксперты сходятся во мнении, что уже в начале года ситуация изменится в лучшую сторону. Спрос будет медленно, но верно повышаться, а вместе с ним появятся новые предложения и поднимутся цены.

Опубликовано: 19.12.2017
Цифровой фотоваппарат Nikon d3200 - хороший выбор для съемки профессионального качества
Прошли те времена, когда цифровые фотоаппарат была недоступна для широкого покупателя
Чем полезна экспертиза промышленной безопасности
Комплексная проверка промышленных объектов на предмет их соответствия требованиям безопасности осуществляется в ходе экспертизы промышленной безопасности
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ