Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Почта России отслеживание: выбираем самое простое решение


Разве можно было подумать еще каких-то лет 5-7 лет назад, что мы будем с легкостью покупать в интернете практически любые вещи? Одежда и обувь, компьютерная техника и детские игрушки, косметика, ультрасовременные гаджеты и предметы антиквариата - сегодня в Сети можно найти буквально все. Виртуальный шопинг с каждым днем уверенно наращивает обороты, постепенно вытесняя с `пьедестала` обычные офлайн-магазины и торговые центры. Посылки легко `путешествуют` по миру, игнорируя границы и прочие географические условности. Вы тоже находитесь в ожидании заветной бандероли и хотите поскорее получить ее в руки? Но вот беда, далеко не всегда удается отследить Почту России и сориентироваться по времени, когда заказанный товар прибудет в конечный пункт выдачи. Обратитесь за помощью к ресурсу GdePosylka, и проблема будет решена в течение нескольких минут.



Сервис был создан специально для того, чтобы контролировать движение бандеролей в процессе их доставки. Узнать где находится отправление можно благодаря трекинг-номеру, который присваивается каждой посылке. Уникальный буквенно-цифровой код необходимо ввести в строку поиска, расположенную на главной странице https://gdeposylka.ru. Через пару секунд система выдаст данные о последнем местоположении запрашиваемого объекта. Идентификация трекинг-кода происходит автоматически, причем веб-ресурс способен распознавать почтовые службы многих стран мира. Их подробный список также представлен на сайте ГдеПосылка. Почта России отслеживание осуществляет и на своем официальном сайте, но этот ресурс не обладает таким полным функционалом, как сервис GdePosylka.



Для зарегистрированных пользователей Почты РФ отслеживание происходит с рядом дополнительных преимуществ. Например, в личном аккаунте допускается сохранять текущие трек-номера ожидаемых посылок. Благодаря этой функции можно спокойно отслеживать от Почты России сразу несколько посылок, не боясь что-то забыть или потерять из виду. Еще одна услуга - информирование о статусе бандеролей на электронный ящик. При прохождении очередного этапа доставки (растаможивание, промежуточный пункт) на e-mail будет приходить соответствующее уведомление. Таким образом, вы всегда сможете держать ситуацию под контролем и избавите себя от лишних переживаний. Сервис GdePosylka работает в круглосуточном режиме 7 дней в неделю, а самое главное - он бесплатный. Пользуйтесь всеми имеющимися привилегиями и повышайте качество своего шопинга!



Опубликовано: 17.11.2017
Основные ошибки выращивания сладкого перца (часть 2) Основные ошибки выращивания сладкого перца (часть 2)
Шестое - Нельзя допустить холода, жары, засухи и излишка влаги Перцы достаточно капризны
Памятка садовода-огородника: малина Памятка садовода-огородника: малина
Первая обработка малины: необходимо обойти каждый куст малины венчиком с бордосской жидкостью Вторая обработка малины: Обработать следующим раствором: на одно ведро чистой воды 3 горсти мочевины
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ