Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

С чего начинается мужская измена?

Когда мужчина в семье изменяет, это огромная трагедия, которая может привести к разрушению всей семьи. В итоге пострадают дети, которые переносят это событие очень болезненно.

Но измена не происходит внезапно, обстоятельства для этого складываются в течение некоторого времени. И считается, что измена мужская чаще всего начинается с женщины. Если жена считает, что можно было бы найти мужа получше, она на тонком уровне совершает измену. Ее сложно уличить в этом, но предпосылку она создаёт сама. Физическая измена происходит уже после того, как женщина произвела измену на тонком уровне.

Если в семье присутствует скупость, если нет желания делиться любовью, радостью, обогревать своим теплом и умиротворением, это касается, конечно, женской половины семьи, то муж начинает искать всё это на стороне. Либо отправляется искать утешения в алкоголе и наркотиках.

Конечно, измена и любое другое негативное и позитивное событие в нашей жизни происходит по закону, закону кармы, который работает безотказно.
Опубликовано: 04.10.2017
Джеймс Кэмерон и Арнольд Шварценеггер пропагандируют вегетарианство китайцам Джеймс Кэмерон и Арнольд Шварценеггер пропагандируют вегетарианство китайцам
Как сообщается в информационном агентстве The Guardian китайское правительство серьезно взялось за изменение вкусовых привычек населения
Какая пища оказывает негативное влияние на печень? Какая пища оказывает негативное влияние на печень?
Здоровое питание играет существенную роль для благополучия печени
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ