Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Добрая сказка для всей семьи

Новогодняя елка в клубе Vikiland прошла при поддержке французской компании Club Med

Когда за окном искрится снежный декабрь и совсем немного осталось до самого долгожданного праздника в году, мы особенно ценим моменты, проведенные вместе с родными и близкими! Местом, где традиционно собираются взрослые и дети в канун Нового года, стал клуб Vikiland с его волшебными праздниками для всей семьи. За особую атмосферу вечера отвечала французская компания Club Med – настоящий эксперт отдыха premium all-inclusive и пионер в создании детских Mini Clubs.

Обе компании с большим вниманием относятся к детям и знают, как устроить настоящее приключение для всей семьи. В уютных залах Vikiland и на курортах Club Med в специальных Mini Clubs работают настоящие профессионалы, готовые придумать десятки увлекательных дел и взять на себя заботу о подрастающем поколении. Программы разработаны для любого возраста, и каждый найдет занятие по душе.

В этом году елка Vikiland стала одним из ярких событий уходящего года – было сказочно, шумно и очень весело! И разве найдутся такие дети, что откажутся побывать на настоящей Шоколадной фабрике? В интерактивном королевстве сладостей знают «секретный ингредиент» детского счастья и умеют увлечь юных гостей занимательными мастер-классами и желанными угощениями. Конечно же, специальными гостями вечера были Дед Мороз и Снегурочка, которые приготовили для малышей и их родителей немало сюрпризов – без подарка не ушел никто!

Большой популярностью на празднике пользовались очки виртуальной реальности, с помощью которых можно оказаться на любом курорте Club Med: полетать на цирковой трапеции в Пунта-Кане с Cirque du Soleil, побывать всей семьей на курорте Kani на Мальдивах или оказаться на французском Valmorel среди заснеженных склонов. Казалось, сделай шаг, и снег захрустит под ногами, порыв ветра принесет сочный хвойный аромат и зазвенит в прозрачной дымке бодрый йодль-напев. Малыши пребывали в восторге от настоящих пушистых собак хаски, обниматься с которыми было одно удовольствие, совсем как на альпийском курорте. Club Med Valmorel получил признание  одного из лучших семейных курортов по версии TripAdvisor в 2016 году. Комфортное расположение на высоте 1460 метров позволяет приезжать сюда даже с четырехмесячными младенцами. Тех, кому уже исполнилось три, опытные инструкторы школы ESF готовы обучать основам катания на горных лыжах. Для детей от 11 до 17 лет предусмотрен отдельный клуб Passworld – эксклюзивное пространство, где есть все необходимое для самовыражения и общения со сверстниками. Оценить всю красоту и уютную атмосферу курорта смогут две семьи, которые отправятся в Valmorel благодаря подарочному сертификату от компании Club Med.

В этот зимний день свою коллекцию особенных впечатлений пополнили: Ольга Кабо с сыном Виктором, Тутта Ларсен с сыном Лукой и дочерью Марфой, Тата Бондарчук с дочерьми Варварой и Маргаритой, Евгения Осипова с сыном Максимом и дочерью Софией, Виктория Галустян с дочерьми Эстеллой и Элиной, семья Худяковых и, конечно же, основатель семейного клуба Vikiland – Виктория Манасир с сыном Романом. 

Опубликовано: 20.12.2016
Как создать в доме благоприятную атмосферу? Как создать в доме благоприятную атмосферу?
Бывали Вы в таких домах, где просто приятно находиться? Заходишь и уходить оттуда не хочется
Почему мы не видим красоту в окружающем мире? Почему мы не видим красоту в окружающем мире?
Однажды в западной стране на одной станции метро мужчина начал играть на скрипке
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ