Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Гидроизоляция – защитные меры

Гидроизоляция – это надежная защита зданий, а также материала, из которого они возведены (бетон, кирпичная кладка и другие) от воздействия влаги.  Кроме того, качественная гидроизоляция способна продлить эксплуатационный ресурс любого возведенного сооружения.  Гидроизоляционные работы, которые осуществляют сотрудники компании СТГ – это, прежде всего гарантированное качество. Ведь для защиты конструкций применяются современные технологии и материал от всемирно известных производителей. 

 

В нашей команде работают квалифицированные специалисты с многолетним опытом гидроизоляционных работ, поэтому все процессы будут выполнены на высоком профессиональном уровне. Кроме того, они возьмутся за выполнение гидроизоляций любого уровня сложности, на самых разных объектах: метрополитенов и туннелей, бетонных дамб и плотин, несущих конструкций зданий, фундаментов, бетонных колодцев, полов и стен и т. д. Обратившись в компанию «СТГ», заказчик сможет воспользоваться такими преимуществами:

  • Безупречное качество всех выполненных работ.
  • Доступная стоимость.
  • Своевременная сдача объекта.
  • Предоставляем полный спектр гидроизоляционных работ.
  • Профессиональная консультация.

Доверьте защиту здания или любой другой конструкции настоящим профессионалам своего дела. 

 

Защита колодца из ж/б колец

 

Порой на загородном участке единственным источником водоснабжения является колодец с ключевой водой. Чаще всего их сооружают с использованием бетонных колец. При этом важно особое внимание уделять такому процессу как гидроизоляция, ведь через плохое соединение стыков ж/б звеньев, в питьевую воду могут попасть песок, земля, разнообразные органические соединения и другие загрязнения. Вследствие чего вода в колодце станет мутной и будет иметь неприятный запах.

 

Гидроизоляция колодца из бетонных колец осуществляется с применением безопасных материалов, которые не оказывают пагубного влияния на здоровье человека и окружающую среду. Также следует отметить, что если на поверхности бетонного кольца будет обнаружены трещины или выбоины гидроизоляция будет проводиться только после их полного устранения. Нельзя не отметить и тот факт, что все работы проводятся специалистами со строгим соблюдением строительных и санитарно-гигиенических стандартов, поэтому после гидроизоляции питьевая вода останется пригодной к употреблению. 

Опубликовано: 22.11.2016
Только ли одиночество вынуждает подростков к суициду? Только ли одиночество вынуждает подростков к суициду?
В разных странах уровень суицида среди подростков очень высокий
Как выделить побег шиповника на кусту розы? Как выделить побег шиповника на кусту розы?
Мало кто из новичков в садоводстве знает, что любой саженец розы который вы покупаете на рынке, в специализированном питомнике или в спецмагазине привит на шиповнике
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ