тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Как сэкономить на гостинице?

Как сэкономить на гостинице?

Российский турист привык приобретать путевки, в которых сразу включают стоимость перелета, проживания и экскурсий, поэтому они редко задумываются, а есть ли возможность сэкономить на гостинице. В основном этот вопрос возникает, когда они путешествуют по России и заказывают номер напрямую и особенно, когда направляются в Москву или Санкт-Петербург.

Подогревает этот интерес и слава московских и питерских отелей, как одних из самых дорогих в России и мире. На самом деле в обеих столицах найти экономный вариант можно и это не так сложно, как расписывают журналисты. В первую очередь вам могут подойти хостелы. От обычной гостиницы их отличает то, что сдаются в них не номер, а койка. Номера же, как правило, четырех местные, с санузлом в коридоре. Хотя довольно часто встречаются и исключения. Например, если рассматривать хостелы метро Волоколамская, то можно найти самые разнообразные варианты и с санузлом в номере, и двухместные. Хостелы в Москве не имеют единого стандарта, как в Европе, поэтому надо тщательно выяснить все условия проживания и подробности о сервисе, который предоставляется. Безусловно, он не будет соответствовать четырем звездам, но предложения могут быть очень разные.

Сэкономить еще можно выбрав гостиницу чуть дальше от центра. Не секрет, что удаленность от исторического центра существенно сказывается на стоимости недвижимости. Справедливо это и для гостиничных номеров. Чем дальше от центра, тем все более экономичный вариант можно подобрать. Например, отели на Волгоградском проспекте могут обойтись вам в ту же сумму, как и хостел недалеко от Кремля, за чертой города они будут стоить еще дешевле. Однако надо понимать, что за это придется расплачиваться временем. Интересующие туриста места в основном расположены в центре. Это означает, что надо потратить несколько часов на дорогу. Также надо учитывать, что общественный транспорт не работает круглосуточно. Прогулка по ночному городу означает, что вам придется воспользоваться услугами такси, если вы живете где-то далеко.

Многие отели периодически проводят акции. Цель их одна: заполнить гостиницу постояльцами, в периоды, когда туристов не очень много. Естественно, не стоит ожидать, что вам дадут скидки в самый разгар сезона, но в его начале или конце можно встретить очень интересные предложения. Вот только прогнозировать их появление - невозможно. Иногда таких акций одновременно проводится очень много, а времена цены даже повышаются.

Опубликовано: 13.05.2013
Кардамон - специя и лекарство в одном растении Кардамон - специя и лекарство в одном растении
Кардамон продается в виде семян - черных и зеленых и в виде порошка
Кофе может привести к галлюцинациям! Кофе может привести к галлюцинациям!
Кофе - один из привычных напитков, который применяется для того, чтобы ощутить прилив сил и бодрость
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь