Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Фотосессия осенью на природе

Время буйства осенних красок, мимолетности оттенков и яркости контрастов - лучший период для фотосессии. Очарование осени не только в удивительном многоцветии и разнообразии фонов и пейзажей. Потрясающая атмосфера этой поры года сочетает спокойствие и безудержное ликование, умиротворенность, восторг и нежную печаль. Именно поэтому фотосессия осенью особенно ценится фотографами и заказчиками. Фотокамера в руках умелого художника творит чудеса, превращая участниц процесса в изысканных леди и романтичных очаровательниц. Дети на снимках, сделанных осенью, выглядят особенно прелестно. Шуршащий под ногами ковер и насыщенные краски листьев на деревьях служат прекрасным фоном для потрясающих портретов и композиций. Убедиться в этом можно, посмотрев снимки на сайте http://www.valsova.ru/fotosessiya-osenyu.

Фотосессию осенью называют `золотой` неспроста. Проведенная утром в октябре, после появления изморози, она дает возможность использовать длинные тени и мягкий естественный свет, придающий портрету особую одухотворенность. Фотосъемка днем подарит сияние яркого солнца на осенней листве и очарование легкой дымки. Вечер сделает снимки золотыми, особенно это заметно при съемках во время заката. Насыщенные красные и золотые оттенки создают неповторимый фон для портретов. Опытному мастеру и его клиентам фотосессия осенью на природе приносит массу удовольствия, позволяя проявить все свои многочисленные таланты и дарования. Сделанные снимки передадут колорит природы, прозрачность и легкость воздуха, дух авантюризма и ожидание чего-то нового.

Сама природа предоставляет безграничные возможности при выборе места съемки, позы и цветового решения. Разноцветная палитра красок позволяет сделать множество великолепных снимков, не тратя времени и сил на длительные поиски подходящего фона. Осенний пейзаж станет прекрасным фоном для свадебной фотосъемки, для фотосетов беременных и родителей с малышами, для детских снимков. Дети выглядят необыкновенно очаровательно, когда просто играют на ковре из осенней листвы среди мерцающего золотого сияния деревьев. Складывается ощущение, что фотокамера передает даже чуть горьковатый запах опавших листьев. Профессиональная осенняя фотосессия с фотографом Марией Власовой - лучший способ сохранить очарование великолепия осени, запомнить самые приятные ее мгновенья. Так что обратитесь к профессионалу.

Опубликовано: 08.09.2016
Сколько лететь из Хургады до Москвы прямым рейсом? Сколько лететь из Хургады до Москвы прямым рейсом?
При прямом перелете в направлении Хургада-Москва (вам придется преодолеть чуть более 3100 км) и полет займет примерно 4 часа
Благодарность - путь к любви Благодарность - путь к любви
Благодарность - это начало любви, начало осознанности, понимания того, что всё что нам даётся, даётся не просто так
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ