Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Деньги до зарплаты!

Иногда возникает потребность быстро получить определенную сумму денег для реализации своих любых задач. В такой ситуации приходится рассчитывать только на себя. Выдать кредит под залог имущества или драгоценных металлов, может ломбард. Конечно же, таких учреждений сегодня имеется целое множество, учитывая постоянно растущий спрос на их предложения. И только наш «Ломбард Гарант» отличается динамическим развитием, разработкой уникальных программ, выгодных условий сотрудничества с клиентами. Являясь лидером на рынке ломбардного кредитования, мы не действуем в ущерб клиенту, быстро предоставляя деньги под залог. Ломбард в Казани – телефон, режим работы и адрес, можно узнать на нашем сайте. Сеть ломбардных учреждений отличается удачным расположением, что особенно важно в экстренной ситуации. 

Кредитные средства можно получить путем закладывания техники, другого имущества под залог на определенный срок. С условиями кредитования, клиент может ознакомиться в самом отделении, на сайте или в телефонном режиме. 

Операции с драгоценными металлами

Вполне ожидаемо, что за каждый грамм своего драгоценного ювелирного изделия, клиент намерен получить дорогую плату. Именно поэтому скупка золота и серебра производится на взаимовыгодных условиях. Высокая стоимость за продажу драгметаллов – это именно то, что может вас заинтересовать.

Почему обращение в другие ломбарды будет для клиента менее выгодным? Дело в том, что большая часть ломбардных сервисов не способны поставить высокие тарифы на ювелирку, лишь потому, что являются посредниками на рынке, в отличии от нашей компании, которая уверенно завоевывает позиции лидера.

  • Честная оценка золота.
  • Прием любого золота: лом, слитки. 
  • Круглосуточная клиентская поддержка.

Рассчитывая реальную стоимость ювелирных украшений, закладывая их в ломбард, следуя условиям договора, клиент может получить их обратно, при условии погашения ломбардного кредита. Мы давно себя зарекомендовали как ломбард с безупречной репутацией и честной оценкой.

Нам доверяют в самых сложных жизненных ситуациях и надежный Ломбард Гарант готов оправдать ваши надежды, оказывая финансовую помощь под залог имущества. Высокая оценка и быстрое оформление – это именно то, что привлекает к нам новых клиентов.

Постоянное повышение стандартов обслуживания клиентов и улучшения условий выдачи кредитов до европейского уровня, выгодно выделяет наш сервис на фоне конкурентов.

Опубликовано: 05.09.2016
Кардамон - специя и лекарство в одном растении Кардамон - специя и лекарство в одном растении
Кардамон продается в виде семян - черных и зеленых и в виде порошка
Самый полезный отдых Самый полезный отдых
Отдых - это то, что делает нашу жизнь полной и помогает набраться сил для новых подвигов и свершений
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ