Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Модные вечерние платья: тренды 2016 года

Отличительной чертой модного вечернего платья в этом году будет элегантность и женственность. Дизайнеры известнейших домов моды создают изящные модели, которые воплощают идеи романтических и нежных образов для девушек. Для тех, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность, предстоит нелегкий выбор среди всех вариантов, представленных в магазинах. Многие бутики и салоны модной одежды предпочитают купить вечерние платья оптом, чтобы представить своим клиентам многообразные коллекции в разных стилях.

Дизайнерские вечерние платья

Для того, чтобы лучше разобраться с основными трендами женской моды, обратимся к конкретным примерам. Вечерние платья от дизайнеров, которые связаны с непосредственными покупателями - это идеальный вариант узнать способы реализации современных модных направлений в одежде.

Обратите внимание на следующие характерные черты модной женской одежды:

- использование нескольких видов тканей,

- применение разных фактур,

- использование богатого декора.

Кроме того, сейчас практически нет четких ограничений по силуэту или длине вечернего платья. Вы можете купить платье-трансформер, которое позволяет носить его как в длинном варианте, так и в виде мини.

Многие женщины, которые имеют пышные формы, стремятся скрыть их за широкими складками бесформенной одежды. Однако такой способ корректировать размер фигуры является ошибочным. Обратите внимание на элегантное платье-футляр от ТМ Lileya, которое очень красиво садится по фигуре. Благодаря хорошему крою создается образ женственных форм, красиво очерченных изумрудной тканью. Это одно из самых удачных решений для девушек с пышными формами.

Модные детали и стили вечерних платьев

Практически каждый модельер в своей коллекции использует асимметрию - настоящий тренд сезона 2016 года. Это может быть как косой крой юбки, так и оригинальное решение верхней части изделий. К примеру, обратите внимание на платье с асимметричным рукавом - оно выглядит очень привлекательно и оригинально.

Часто в женской одежде используется шифон и гипюр, как по отдельности, так и в сочетании. Комбинированные изделия создают очень интересный look, который часто используют дизайнеры и модельеры.Никогда не выходит из моды драпировка, так как такие платья всегда пользуются спросом. Именно драпировка придает женственность и пластичность всему платью.Прозрачные ткани в вечерних платьях используются очень широко, так как эффект воздушного слоя позволяет получить соблазнительный и одновременно романтический образ.Обилие декоративных элементов - это еще одна отличительная черта модной женской одежды. Часто модельеры ТМ Lileya используют стразы и броши, цветы и вышивку. Эти детали являются завершающими в каждой модели. Именно декор помогает создать определенное настроение и стиль, которые придают особое обаяние девушке.

Источник: http://lileya-svadba.ru/

Опубликовано: 19.08.2016
В Маяпуре будет показана удивительная 3-D модель построения Вселенной В Маяпуре будет показана удивительная 3-D модель построения Вселенной
В обычных атласах и учебниках нам предлагается информация о том, какие планеты вращаются вокруг солнца, как они вращаются вокруг собственной орбиты
Йога признана ЮНЕСКО частью нематериального культурного наследия Йога признана ЮНЕСКО частью нематериального культурного наследия
Йога сегодня считается больше некоторой системой оздоровления организма и набора физических упражнений, но в действительности йога - это целая наука, которая учит человека выстраивать взаимоотношения человека с высшим началом, то есть Богом
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ