Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   

Узнайте что несет пенсионная реформа 2017 - что нового.






Новые статьи

Какие места посещают успешные мужчины

Многие охотницы за богатыми кавалерами ломают голову над вопросом – как познакомиться с успешным и состоятельным мужчиной?

Вся сложность заключается в том, что такие парни (особенно если они холосты) не особо обращают внимание на свой внешний вид. Нет, разумеется, они никогда не позволят себе явиться на светский раут в дешевом костюме, но в остальное свое свободное от работы время (а иногда и рабочее) они могут одеваться неформально: так, что их не отличишь от простого мужчины. Особенно это относится к молодым IT-специалистам, которые, имея заработки выше, чем у бизнесмена средней руки, совершенно равнодушны к показушным внешним атрибутам «успешного» человека.

Где же обретаются состоятельные парни? Чтобы встретиться с таким, нужно посещать те места, где обычно отдыхают люди с хорошим вкусом и без проблем с финансами. К таким местам относятся:

  • рестораны;
  • спортивные клубы;
  • тренинги личностного роста и курсы.

Для каждого из вышеописанных заведений существуют свои правила поиска.

Лучшие рестораны

При фразе «лучшие рестораны» у читательницы может возникнуть мысль о том, что посещение подобных заведений будет стоить немалых средств. Но обычная девушка может посетить ресторан не только с кавалером, который будет оплачивать все ее счета. Простой и изящный способ попасть в элитное заведение – это зайти туда на маленькую чашечку кофе, стоимость которой позволительна даже девушкам со средним достатком. 

Найти такие заведения можно, прочитав светскую хронику или расспросив своих знакомых. Также следует обратить внимание на отели бизнес-класса, в которых имеются дорогие рестораны.

Наряды в ресторан одеваются лаконичные и не вызывающие: девушка должна быть изысканной, а не легкодоступной. В ином случае ее наряд могут воспринять превратно, что очень неприятно и даже неприемлемо для честной и уважающей себя дамы.

Посещать заведение следует в такое время:

  • во время окончания бизнес-ланчей (10 утра или в полдень);
  • в пятницу вечером и в выходные дни.

В первом случае стоит оказать очень завуалированные знаки внимания, солидным на вид мужчинам, которые не спешат покидать заведение после ланча. Если у них есть свободное время и хорошее настроение, то они обязательно подсядут, чтобы познакомиться.

В выходной вечер шанс встретить мужчину ужинающего и отдыхающего после рабочей недели в ресторане повышается. Но следует быть готовой к тому, что в респектабельных заведениях все столики будут заняты, а сидение у стойки может быть неправильно воспринято посетителями.

Не стоит пытаться первой завязать знакомство с успешным мужчиной. Как показывает практика, заинтересованность в их персоне значительно охлаждает их интерес к девушке.

Спортивные клубы

Большинство современных успешных парней (особенно молодых) не может обходиться без посещения элитных спортивных мероприятий и престижных клубов. Это может быть все, что угодно:

Фитнес-центр.

Шанс встретить здесь завидного кавалера очень высок, особенно если девушка обладает красивыми и подкачанными формами и является поборником активного образа жизни. Но посещение таких клубов – это очень дорогая затея, которая не каждой по карману.

Гольф-клуб.

Это излюбленное развлечение респектабельных мужчин, получивших образование в западноевропейских странах. В ресторанах при этих клубах они отдыхают, устраивают деловые встречи и заключают сделки. Записаться в хороший гольф-клуб стоит больших денег, но внимание парней, обретающихся там, девушке будет гарантированно.

Яхт-клуб.

Это место не обязательно связано с морем и путешествиями. В большинстве случаев такие заведения располагаются на берегах крупных рек и искусственных водохранилищ. В таком месте самая высокая концентрация успешных мужчин, поскольку обладание яхтой могут позволить себе лишь немногие.

Тренинги и курсы

Благодаря тренингам и курсам успешные мужчины набираются опыта и повышают уровень знаний в определенной сфере деятельности. Такие места – это один из самых простых способов найти богатого жениха, но для поисков следует выбирать только дорогие, профессиональные курсы. Как правило, это тренинги и лекции по экономике, маркетингу, личностному росту.

Есть ли альтернатива?

Альтернативой дорогостоящим походам по клубам и ресторанам являются специальные сайты, где молодая девушка может познакомиться с богатым кавалером. Подобные ресурсы специально разработаны для тех мужчин, которые ищут себе красивую и верную спутницу жизни и готовы оплачивать это недешевое удовольствие. Способ знакомства в интернете самый эффективный, поскольку девушке не нужно действовать на «авось», посещая различные дорогие места и стреляя глазками в попытке заинтересовать успешного мужчину. На специальных сайтах он сам найдет девушку, предложит ей встречу и интересный досуг, что может перейти в дальнейшие романтические отношения.

Опубликовано: 05.08.2016
Где вегетарианцы берут аминокислоты? Где вегетарианцы берут аминокислоты?
Когда человек перестает есть мясо, у окружающих возникает большое количество вопросов и фактов в доказательство против этого
Ошибки воспитания, мешающие детям стать лидерами Ошибки воспитания, мешающие детям стать лидерами
Хорошие родители стремятся вырастить детей так, чтобы они смогли в будущем стать хорошими гражданами, хорошими людьми, но по незнанию часто сами совершают такие ошибки, которые мешают детям в их собственной взрослой жизни
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ