тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Как бросить курить и не поправиться?

Проблема никотиновой зависимости остро встаёт перед курильщиками, и чаще всего не по причине проблем со здоровьем, которые возникают от длительного курения, но по причине того, что можно набрать лишний вес после того, как бросаешь курить. Данный феномен достаточно подробно описывается на страницах сайта nekurok.ru. Это специальный сайт для тех, кто стремится избавиться от этой пагубной привычки, несущей разрушение организму. Здесь выложены статьи о том, как лучше всего бросить курить, что может помочь в этом процессе, что может препятствовать, описываются разные лекарственные средства и народная медицина. Вся информация носит ознакомительный характер и не является руководством к немедленному действию. Если есть возможность все рекомендации следует обсуждать с лечащим врачом, чтобы они принесли наиболее ощутимый результат.

Но как бросить курить и не поправиться? Здесь следует помнить о том, что если Вы имеете длительный стаж курения, то зависимость организма от никотина может быть очень сильной, и следует настроиться на постепенную перестройку организма в этот период. Набирают вес курильщики чаще всего потому, что организм требует поступления определенного гормона, вырабатываемого после курения, после принятия вкусной пищи, употребления алкоголя или крепких напитков, интимных отношений. То есть организм требует своей положенной `дозы`, которая вырабатывается после употребления очередного вкусного блюда. И аппетит будет вызывать позывы к очередному употреблению вкусненького. Можно просто прибегать к помощи некалорийной пищи - бутербродов с овощами, салатов, закусок из нежирных продуктов, семечек, орехов, когда в очередной раз хочется перекусить. Следует также включить в ежедневную практику физическую нагрузку - то есть начать посещать спортзал, но не нагружать очень сильно организм в первое время, так как с непривычки тренировки могут быть сложными для тела. Хорошо бы найти какое-то хобби, занимать себя чем-то в свободное время, чтобы не думать о еде или курении.
Опубликовано: 08.07.2016
Основные ошибки выращивания сладкого перца (часть 1) Основные ошибки выращивания сладкого перца (часть 1)
Многие начинающие садоводы брались за рассаду сладкого перца и лишались урожая
Пластинчатые аппараты и их применение Пластинчатые аппараты и их применение
Пластинчатые аппараты для тепловой обработки различных жидких сред являются одними из прогрессивных типов жидкостных теплообменников непрерывного действия
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь