Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Особенности ткани для вечерних платьев

Выбирая вечернее платье, мы часто больше внимания уделяем фасону, чем материалу, из которого создан наряд. А ведь именно от него зависит, как будет сидеть модель, сможет ли она скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства. Поэтому, выбирая платье, нельзя забывать о том, что ткань играет решающую роль. Давайте же разберемся, какой материал и для каких нарядов подходит.

Виды материалов

  1. Пожалуй, стоит начать с самой оригинальной и при этом простой для ухода ткани - шифона. Легкий и воздушный материал придаст фигуре утонченности и поможет скрыть ее недостатки. Именно из шифона получаются наиболее элегантные и женственные модели. Отдельного акцента достоин уход за этим полотном. Шифон практически не мнется и не теряет форму, поэтому именно из него шьют платья с пышной юбкой.

  2. Кружевные модели для самых смелых. Подобные наряды призваны создавать романтические и женственные образы. Из кружевного полотна может быть пошит как весь наряд, так и отдельные его части, например, рукава. Кроме того, кружево можно использовать для украшения моделей. Основное свойства данного материала - прозрачность. Благодаря этому подчеркиваются изгибы женской фигуры. Однако за подобным платьем требуется особый, деликатный уход.

  3. Атласные наряды, представленные на сайте https://justbutik.ru/, помогут создать броский и в то же время элегантный лук. Атлас - это блестящая гладкая ткань, которая производится из волокон шелка. Она обладает уникальными свойствами, благодаря которым модели получаются легкими и в то же время плотными. При этом данный материал хорошо драпируется и приятен телу. Но, как говорится, в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя. В случае атласа - это уход. Материал легко мнется и при этом стирать, а также гладить его нужно в деликатном режиме.

  4. Бархатные платья - это прекрасные и величественные наряды. Красивая и благородная ткань подчеркивает женственность представительниц слабого пола с помощью переливов, которые видны при движении. Само по себе полотно теплое и ворсистое, оно не мнется и не меняется, а благодаря эластичным волокнам, данный материал идеально облегает фигуру.

  5. Завершает наш список сетка - практичный и в то же время воздушный материал. В таком наряде вы будете выглядеть действительно потрясающе. Эта ткань представляет собой тончайшее полотно из мелких ячеек. Она идеально сочетает легкость и прозрачность. Сетка гармонирует с кружевом и другими полупрозрачными тканями. Именно кружевные вставки делают наряд более жестким и помогают ему держать форму.

Таким образом, выбирая платье, не забывайте о том, что именно от ткани зависит, насколько удачным получится образ.

Опубликовано: 21.05.2016
Как заинтересовать гиперактивного ребенка историей
22 января в Москве в Государственном историческом музее (ГИМ) открылась выставка `Детский костюм 18 - начала 20 века`
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ