Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Почему женщину называют содержанкой

У этих людей долгие и стабильные отношения, но нет совместного хозяйства или бизнеса. Они дорожат обществом друг друга, но не проявляют чувств на публике. Ни одна из сторон не скупится на ласковые слова и придумывает к каждой встрече новые способы удовольствия, но о любви здесь не идет речь.

Содержанка - женщина, которая находится на полном финансовом обеспечении некого мужчины. Чаще всего он женат. Чаще всего это обеспечение является тайным. Сексуальная связь - вот что держит этих людей вместе. Такой вид отношений не имеет ничего общего с проституцией: дама принимает подарки и деньги только от одного воздыхателя, а не многих.

Кого принято называть содержанкой

Европейские полководцы, римские папы, французские монархи имели незаконных дам сердца. Причем многие знаменитые сожительницы великих людей обладали официальным статусом, а значит, могли влиять на ход исторических событий. Признанные при дворе фаворитки могли активно вмешиваться даже во внутрисемейные отношения и диктовать свои условия.

По сути, это любовница. Ее роль - быть всегда готовой к одному и тому же набору функций и ролей:

  • сексуальные утехи;

  • светская беседа;

  • фривольные игры;

  • выход в люди;

  • общение с образованными, знатными людьми.

Но в некоторых случаях термин имеет несколько иное значение. Страдательный залог пропадает из этого слова в том случае, когда дама не только находится на иждивении, но и сама в буквальном смысле содержит что-то. Например, ведет часть бухгалтерии любовника, получая от этого свой процент. Или несет ответственность за порядок и уют в его загородном доме, пользуясь приоритетным правом на проживание.

Каким бы ни был вариант этой любовно-денежной связи, в нем всегда присутствует уважение. И мужчины к своей женщине, и любовницы к своему статусу, и людей, посвященных в эти почти семейные узы.

Стереотипы в обществе о содержанках

Существует немало мнений и точек зрения касательно того, кем же считать этих девушек. Их называют "леди на ночь", "мадам-за-деньги-дам" и в большинстве случаев относят к разряду проституток. Но это не совсем так. Девочки по вызову не выбирают, с кем лечь в постель. Они не сами назначают цену своей любви. Содержанки в свою очередь не распыляются на множество незнакомых мужчин, а поддерживают связь только с одним.

Считается, что жену-домохозяйку тоже можно назвать иждивенкой. Ведь она не имеет другого источника дохода. Однако законная супруга не всегда может посвятить себя исключительно мужу - на ней и дети, и дом, и отношения с родственниками, и отчасти планирование семейного бюджета. Содержанка находится полностью в подчинении у своего спонсора. В его финансовой власти. Если ей предстоит пятничное рандеву с ним, она обязана встретить благодетеля в полном блеске. А ведь известно, какой труд регулярно поддерживать красоту тела, роскошь облика и непринужденность имиджа.

Есть заблуждение, что спонсорами становятся только олигархи. Однако это не так. Каждый мужчина может позволить себе - если хочет и чувствует возможность - иметь ту, на кого тратится ощутимая часть зарплаты. Разница лишь в качестве, количестве и стоимости подарков. Бизнесмен вручит ключи от нового "Майбаха", а машинист метрополитена - фен последней модели.

Также ошибкой будет считать, что очередь в содержанки занимают недалекие, провинциальные девушки без образования. На деле среди тех, кто живет за чужой счет, немало женщин из обеспеченных семей. Они с детства привыкли к определенному уровню благосостояния, не намерены работать в офисе с 9 до 6, умеют вести красивое и беспечное существование.

Главный миф - то, что эти дамы живут как в сказке. Но не каждая претендентка на мужской кошелек справится с этими обязанностями:

  • не позволять себе небрежности во внешнем виде;

  • всегда быть в хорошем настроении;

  • не отказываться от секса ни при каких условиях;

  • быть искусной любовницей;

  • уметь промолчать, даже если что-то не устраивает;

  • обеспечивать комфорт не только в постели;

  • оградить себя от подруг и завистниц.

Быть содержанкой хорошо или плохо

Перед тем, как ответить согласием на предложение спонсора, следует взвесить все "за" и "против". По умолчанию содержанке запрещается влюбляться в своего благодетеля. Ей нельзя говорить о своих истинных чувствах - как положительных, так и отрицательных. Мечты о свадьбе - тоже не для нее. Равно как и свидания с другими мужчинами. Как правило, она не имеет собственных детей, ее круг общения весьма ограничен или проходит строгую цензуру. Многие спонсоры запрещают раскрывать свое имя даже самым близким людям - и женщина годами находится рядом с мистером Х.

На сайте http://papikpokrovitel.ru/ можно без труда найти себе мужчину, отвечающего всем запросам. Но прежде стоит подумать, хочется ли обрекать себя на благополучие без любви и финансовую свободу без личной независимости. Если это то, что нужно и сомнений нет - тогда вперед!

Опубликовано: 18.04.2016
Самый полезный отдых Самый полезный отдых
Отдых - это то, что делает нашу жизнь полной и помогает набраться сил для новых подвигов и свершений
Как очистить дом от энергетики прошлых жильцов? Как очистить дом от энергетики прошлых жильцов?
Дом - это место, где мы отдыхаем, радуемся, растим детей и вообще строим отношения друг с другом
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ