Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Растим таланты: новая серия детской мебели ИКЕА

В российских магазинах ИКЕА появились детские столы из новой серии ПОЛЬ. Они буквально «подстраиваются» под вашего ребенка и «меняются» вместе с ним.

Растут дети — «растет» и стол: есть три регулируемых уровня высоты по росту ребенка. Расширяется детский кругозор — расширяются и возможности стола: столешницу можно увеличить с помощью дополни­тельного модуля, который подойдет для хранения чего угодно, от бумаги и ручек до книг и игрушек.

Минимализм, функциональность и простота — мебель из новой коллекции выполнена в лучших традициях шведского дизайна. Столы ПОЛЬ белого цвета прекрасно впишутся в любой интерьер. Сделать их ярче помогут цветные элементы: подстолье для столешницы и полки с двусторонней задней панелью. Между передними и задними ножками стола есть специальное углубление, куда можно спрятать провода и удлинители — так они будут незаметны.

Новая серия детской мебели ИКЕА — это функциональное и доступное решение для обустройства детской комнаты. Стол ПОЛЬ надолго займет там почетное место, будет «расти» вместе с ребенком, впоследствии переходя от старших к младшим, и станет надежной опорой для любых детских начинаний. Со временем будут меняться интересы — сколько всего нужно перепробовать, чтобы найти свое дело! Вместо игрушек на столе будут появляться книги, потом компьютеры, а затем ПОЛЬ станет местом для занятий любимым увлечением подростка. Палитра с красками, учебники по анатомии или инструменты, необходимые для резьбы по дереву, — какой бы ни был выбор ребенка, на ПОЛЬ всегда можно положиться. 

Опубликовано: 29.03.2016
Техника для избавления от страха Техника для избавления от страха
Страх приносит множество беспокойства в нашу жизнь, несмотря на то, что связан он с тем, что может случиться в будущем
Как защитить семью в сезон простуды и гриппа Как защитить семью в сезон простуды и гриппа
Эпидемия гриппа в России находится в центре повышенного внимания
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ