Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Заказать самогонный аппарат по почте

Большинство людей стали внимательно относиться не только к качеству еды, но и к качеству и составу потребляемых алкогольных напитков. Приготовление домашней водки, коньяка, бренди занятие не только полезное, с точки зрения использования сугубо натурального сырья, но и увлекательное. Можно создавать напитки любой степени сложности и состава вкусового букета - было бы желание и качественный самогонный аппарат. Устройства различных моделей для приготовления алкогольных напитков в домашних условиях предлагает интернет-магазин самогонных аппаратов Добрый Жар Здесь можно купить и выписать по почте наложенным платежом самогонный аппарат-дистиллятор, ректификационное устройство для приготовления самогона, а так же аппараты смешанного типа.

Дистилляционный самогонный аппарат - это классическое устройство, которым пользовались в домашних условиях еще наши бабушки. В нем процесс выделения спиртосодержащей жидкости из исходного сырья происходит в два этапа: нагревание браги до нужной температуры и последующего охлаждения выделяемого пара. Степень чистоты готового продукта и количество содержания в нем примесей напрямую зависит от точности соблюдения температурного режима. Сваренный таким образом самогон может быть использован как материал для последующего приготовления таких элитных напитков как коньяк, виски, бренди.

Аппараты ректификационного типа обеспечивают на выходе получение самогона с высоким содержанием в нем этилового спирта практически без дополнительных примесей. Подобные показатели обеспечиваются за счет того, что нагрев браги и охлаждение выделенного пара проходит несколько раз. Из полученного самогона можно делать не только водку, но и более крепкие алкогольные напитки, такие как абсент. В отдельную группу можно выделить универсальные самогонные аппараты, которые являют собой устройства, позволяющие изготавливать не только самогон методом дистилляции, но и вырабатывать этиловый спирт.

При этом говорить о каких-либо недостатках или преимуществах одного типа самогонного аппарата над другим будет не правильно. Каждый из них отлично справляется с теми задачами, для которых создан. Нужно сырье для приготовления коньяка или бренди - подойдет аппарат-дистиллятор. Требуется получить этиловый спирт для водки или настоек, тогда лучше купить ректификационный самогонный аппарат. Выбор зависит исключительно от потребностей будущего владельца.

Опубликовано: 28.03.2016
Новый элитный комплекс в Санкт-Петербурге
За ноябрь 2012 года заключено более 170 первичных сделок по продаже квартир в обычных новостройках и примерно 40 сделок на городские элитные квартиры
Опыт проведения осеннего бала
Осенний бал - традиционный праздник в каждом сельском доме культуры
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ