Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Несколько вопросов о мужском нижнем белье

Трусы - это самая необходимая вещь в гардеробе любого мужчины. Интернет-магазин нижнего мужского белья предоставляет на выбор огромное количество нижнего белья разных моделей и размеров. Статистика показывает, что сейчас люди тратят гораздо больше денег на трусы, нежели раньше.

Но, даже несмотря на то, что нижнее белье приобретает огромную популярность, все еще остаются некоторые вопросы, которые люди стесняются задавать открыто.

1. Можно ли надевать одни и те же трусы несколько дней подряд?

С одной стороны, если вы носите одну и ту же пару два дня подряд, это никак не влияет на ваше здоровье. Но с другой стороны, это вопрос свежести. Если у вас тяжелая работа или вы занимаетесь спортом, то усиленное потоотделение неизбежно. Неприятный запах может стать огромной проблемой, а так же испортить все ваши планы.

2. Имеет ли большое значение ткань, из которой произведены трусы?

Ткань действительно играет огромную роль, особенно для вашего здоровья. Если в связи с вашей деятельностью, вы постоянно потеете, то следует носить трусы из хлопковой ткани, для предотвращения появления инфекций и зуда.

Так же сейчас огромную популярность приобретает синтетическое белье. Из таких тканей производится спортивная одежда. И это не просто так.

Учёные выяснили, что те спортсмены, которые носили мужское белье, выполненное из материалов, выводящих влагу, добивались намного более высоких результатов, нежели те, кто был в белье из хлопковой ткани. В синтетическом нижнем белье им было намного удобней.

3. Можно ли надевать стринги на тренировку?

На данный момент не существует исследований, изучающих зависимость здоровья от ношения стрингов на тренировку. Однако если задуматься, то бесспорно можно сделать вывод о том, что стринги абсолютно неприемлемы во время занятий спортом. Такие трусы не закрывают большую часть тела мужчины и абсолютно не защищают интимные места, что может стать причиной появления вредных бактерий.

За счет своего кроя, стринги способны перекручиваться, создавая неудобство, а так же натирать кожу. Следовательно, не имеет смысла надевать стринги в спортивный зал, лучше остановить свое внимание на более закрытых моделях.

4. Какая модель трусов лучше: плавки или боксеры?

Самый важный вопрос, который волнует не только мужчин, но и женщин - как влияют трусы на мужскую потенцию?

Последние исследования показали, что на потенцию влияет тепло. Повышенная температура в области мошонки сильно затрудняет образование новых сперматозоидов. И именно нижнее белье очень сильно влияет на температурный режим.

Следовательно, если мужчина очень внимательно относится к своему организму, то лучше не выбирать плотное нижнее белье, а купить трусы мужские свободного кроя.

5. Можно ли не носить трусы вообще?

Да, конечно. Есть причины, по которым вы можете совсем не надевать нижнее белье.

Трусы, как и любая другая деталь гардероба, затрудняет доступ кислорода к вашей коже. Поэтому, если у вас ярко выражена реакция на отсутствие достаточного количества воздуха, можно не носить трусы. Также, можно не надевать нижнее белье на тренировку, если ваша верхняя одежда хорошо выводит влагу и не вызывает кожного зуда.

Итак, исходя из вышеперечисленных пунктов, стоит запомнить, что очень важно содержать свое нижнее белье в чистоте и сухости. Подбирать трусы следует под каждый вид деятельности, во избежание дискомфорта и проблем с кожей. И, если вы хотите ходить без нижнего белья, то удостоверьтесь, что ваша верхняя одежда позволяет вам это делать.

Опубликовано: 25.03.2016
Что такое прасад? Что такое прасад?
Встречались ли Вы когда-нибудь в своей жизни с таким понятием как прасад? Если встречались, то знаете, что это такое
Очевидное и невероятное - без воды и питья 75 лет Очевидное и невероятное - без воды и питья 75 лет
В 2003 году несколько медицинских работников обследовали отшельника и аскета Прахлада Джани, который живет в пещере недалеко от храма богини Амба-Маты, что в индийском штате Гуджарат
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ