Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

JOHNSON'S Baby представляет ритуал подготовки малышей ко сну НОЧЬЮ МЫ СПИМ СЛАДКО

Приуроченная ко Всемирному дню сна[1] кампания «НОЧЬЮ МЫ СПИМ СЛАДКО»™, предлагает родителям на собственном опыте убедиться в эффективности ежедневного ритуала подготовки ко сну, разработанного JOHNSONS® Baby, и представляет первую в мире колыбельную, созданную на основе научных данных.

Москва, 18 марта 2016 года – Ежедневный ритуал подготовки ко сну – одно из важнейших условий, способных обеспечить спокойный и крепкий сон малыша. Бренд JOHNSON’S® Baby запустил глобальную кампанию «НОЧЬЮ МЫ СПИМ СЛАДКО»™, призванную подчеркнуть значимость создания и ежедневного следования такому ритуалу. Подтвержденная клиническими исследованиями[2] методика воздействует на ощущения ребенка и помогает ему засыпать быстрее и спать крепче. Ритуал JOHNSON’S® Baby предусматривает 3 этапа:

1.      Теплая ванна. Ежевечерняя теплая ванна будет сигнализировать малышу о том, что пришло время готовиться ко сну.

2.      Массаж. Массаж как часть ритуала позволит ребенку спать крепче. Знакомые запахи и приятные ощущения помогут ему расслабиться и почувствовать себя счастливым, за счет чего улучшатся его состояние и настроение.

3.      Спокойное время. Благодаря спокойным занятиям перед сном, таким как чтение или пение колыбельной, ребенок постепенно заснет.

JOHNSON’S® Baby рекомендует родителям следовать данному ритуалу каждый день, причем эффект будет заметен уже через неделю[3]. А первая в мире колыбельная, объединяющая научный подход и материнскую мудрость вдохновит мам и пап и поможет им укладывать малышей.

«JOHNSON’S® Baby является пионером в сфере изучения детского сна и придает ему большое значение как фактору счастливого и здорового развития. Поэтому мы разработали первый в мире ритуал, чья эффективность подтверждена клиническими исследованиями, и специальную линию средств для вечернего ухода, которая подарит ребенку сладкий сон, – говорит Любовь Егоренкова, эксперт JOHNSON’S® Baby. – Каждый продукт из линии „ПЕРЕД СНОМ“® содержит особую смесь нежных и успокаивающих ароматов, делающую ежедневный ритуал более приятным как для малышей, так и для мам».

Преимущества ежедневного ритуала для счастливого и здорового развития ребенка

Как первый в мире бренд, специализирующийся на уходе за детской кожей, JOHNSON’S® Baby провел масштабное исследование сна среди 45 000 малышей: изучил свыше 300 000 сеансов сна, помог мамам уложить детей более миллиарда раз, а также проанализировал практики подготовки младенцев ко сну в 20 странах мира[4].

Полученные результаты показали, что уже после семи дней соблюдения вечернего ритуала малыши стали засыпать на 37% быстрее, проводить времени во сне на 32% больше и просыпаться в более хорошем настроении. При этом ритуал шел на пользу не только детям, но и их родителям. Так, согласно исследованию, за счет того что ребенок лучше спал, мамы чувствовали себя значительно менее уставшими (на 45%) и напряженными (на 54%) и более энергичными (на 22%)[5].

Научный подход и материнская мудрость

Вдохновленный третьим шагом ритуала – спокойным временем – бренд JOHNSON’S® Baby, разработал универсальную колыбельную «Ночью мы спим сладко»™, с помощью которой мамы могут убаюкивать малышей. В основе ее музыкальных элементов лежат научные знания о звуках – специалисты создали спокойную мелодию, способную найти отклик практически у каждого малыша. Колыбельная строится на простой пентатонной гамме, состоящей из пяти целых нот, – легкой для восприятия младенцами и знакомой различным культурам во всем мире. Мелодия относится к тональности до-мажор, ассоциирующейся с детским голосом, чистотой и невинностью, и соль-мажор, передающей покой и умиротворенное состояние. Медленный, «качающий» темп, имитирующий спокойное биение маминого сердца, помогает малышу расслабиться и постепенно заснуть. В России эта колыбельная доступна на сайте johnsonsbaby.ru

«На протяжении многих лет JOHNSON’S® Baby поддерживал мам на первых двух этапах ритуала, предлагая продукты, воздействующие на чувства малышей и помогающие им расслабиться, – комментирует Ольга Яремчук, бренд-менеджер JOHNSON’S® Baby. – Вместе с тем мы понимали: ритуал подготовки ко сну значительно укрепляет взаимосвязь родителей и ребенка, и мы хотели также работать в этом направлении, быть с мамами и папами и на третьем шаге. Как известно, многие поют своим малышам или включают им музыку. Наша колыбельная „Ночью мы спим сладко“™ станет прекрасным сопровождением ежедневного ритуала и поможет родителям укладывать детей спать».



[1]Всемирный день сна (World Sleep Day) – проводится ежегодно, в пятницу второй полной недели марта, в рамках проекта Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по проблемам сна и здоровья. В 2016 году Всемирный день сна пройдет 18 марта.

[2] «Ежедневный ритуал подготовки ко сну: влияние на детский сон и настроение матери», доктор Джоди А. Минделл, Университет Сент-Джозеф, Филадельфия, при поддержке группы компаний Johnson & Johnson

[3] «Ежедневный ритуал подготовки ко сну: влияние на детский сон и настроение матери», доктор Джоди А. Минделл, Университет Сент-Джозеф, Филадельфия, при поддержке группы компаний Johnson & Johnson

[4] «Кросс-культурные различия при подготовке ко сну младенцев и детей в возрасте до 3-х лет в различных странах мира», доктор Джоди А. Минделл, Университет Сент-Джозеф, Филадельфия, при поддержке группы компаний Johnson & Johnson

[5] «Ежедневный ритуал подготовки ко сну: влияние на детский сон и настроение матери», доктор Джоди А. Минделл, Университет Сент-Джозеф, Филадельфия, при поддержке группы компаний Johnson & Johnson

 

Опубликовано: 22.03.2016
С чего начинается мужская измена? С чего начинается мужская измена?
Когда мужчина в семье изменяет, это огромная трагедия, которая может привести к разрушению всей семьи
Готовим молочные продукты сами Готовим молочные продукты сами
Если есть время и желание сделать кисломолочные продукты своими руками, то для этого не потребуется сверхъестественных усилий или времени
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ