Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Курорт "Горки Город" стал российской альтернативой западным курортам LEGOLAND

Российский курорт "Горки Город" совместно с датским курортом LEGOLAND принял детей в Сочи. В праздничные выходные детский клуб LEGOLAND в "Горки Город" предложил яркую и необычную программу, как поздравить мам, под девизом "Конструируем впечатления". С 5 по 8 марта маленькие гости курорта абсолютно бесплатно принимали участие в спортивных соревнованиях, творческих мастерских подарков, и, конечно, смогли раздвинуть границы воображения, конструируя сказочные миры из LEGO.

Победы в веселых конкурсах и эстафетах, конструирование города мечты из LEGO, художественные шедевры, аппликации, оригами и букеты из воздушных шаров - все только для мам. А самым ярким событием стал совместный сбор детьми курорта красочного сердца из 20 000 кирпичиков LEGO.

Дмитрий Анфиногенов, операционный директор курорта "Горки Город":

- Семейная программа стала основой праздничных мероприятий курорта неслучайно. "Горки Город" основным приоритетом развития выбрал качественный семейный отдых. А  детский клуб LEGOLAND, открывшийся на территории нашего курорта перед Новым 2016 годом в результате стратегического сотрудничества с датским курортом LEGOLAND Billund, сразу набрал популярность у гостей курорта и местных жителей. Яркие праздничные мероприятия, приуроченные к 8 марта, стали логичным развитием сотрудничества.  

Две игровые площадки - по одной в "Верхнем" и "Нижнем" городе, на отметках 540 и 960 м - дарят возможность самым маленьким гостям приобщиться к волшебному миру LEGO, познакомиться с историями персонажей. В детском клубе LEGOLAND в "Нижнем городе" на отметке 540 в "Горки Город" на площади 150 м2 расположены детский кинозал и шоурум. Ежедневная анимационная программа в комнатах и на свежем воздухе составлена с учетом развития воображения и творчества через игру. Собирание из кирпичиков LEGO сказочного солнечного мира уже полюбилось всем гостям курорта "Горки Город" и маленьким жителям Красной Поляны и Сочи.

Инна Репина, мама 4-летнего Тимура:

- Невероятно, что могут построить дети всего за несколько часов. Мы живем на курорте уже неделю, и ребенок каждый день с нетерпением ждет посещения клуба.

Новинкой весеннего сезона детского клуба LEGOLAND в "Горки Город" станет тариф "LEGO", в стоимость которого включен ски-пасс для родителя и билет в детскую комнату LEGOLAND на отметке 960 м на 4 часа. Таким образом, гости курорта могут оставить детей на время катания под присмотром опытных воспитателей.

Александр Евфорицкий, руководитель проекта LEGOLAND в России, уверен, что детский клуб гармонично расширяет возможности "Горки Город", как семейного курорта:

- К примеру, датский LEGOLAND, несмотря на сложную экономическую ситуацию в нашей стране, продолжает сохранять свою популярность среди российских туристов. В начале сезона, конечно, нас волновал вопрос - насколько выездной семейный туризм актуален в условиях текущей конъюнктуры. Тем не менее, парк востребован, а главное сомнение клиентов - валютные риски, мы решаем, фиксируя стоимость путевки в рублях по выгодному курсу, а также предлагая акции раннего бронирования и специальные бонусы. Третий год подряд в дни майских праздников реализуется специальная программа для российских туристов с прямым авиаперелетом в Биллунн, на майские праздники забронировано более 2/3 мест, и уже активно идут продажи на лето. Туристов привлекает парк аттракционов LEGOLAND, собранный из 60 миллионов кубиков LEGO, новейшие аттракционы мира Ninjago и возможность поучаствовать в реконструкции быта и сражений великих викингов.

Денис Зайцев, руководитель проекта "Где Тревел":

- Для развития рекреационных зон и расширения детских программ в России опыт зарубежных партнеров - это  неоценимый вклад. Отлично, когда хорошие начинания получают осмысленную реализацию с пользой и на радость людям. Только постоянно работая над качеством услуг и концепцией сервиса возможно стать конкурентными и по-настоящему привлекательными для  российских клиентов.

Опубликовано: 11.03.2016
Пять драгоценностей, которыми Индия одарила весь мир Пять драгоценностей, которыми Индия одарила весь мир
Обычно западные страны считают главным `одаривателем` материальных благ и научного прогресса, но если посмотреть более внимательно, Индия дала миру гораздо более важные ценности, недели те материальные удобства, что приходят нам с Запада
Какие продукты не желательно сочетать друг с другом? Какие продукты не желательно сочетать друг с другом?
Иногда после еды мы стремимся съесть что-то сочное, например, фрукт или овощ, а то и их вместе
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ