Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Некст - мебель следующего поколения.

Создавать дизайн интерьера в детской комнате - процесс творческий. Ввиду того, что мебель является глобальной составляющей интерьера, очень многое зависит от того, на сколько широки ее возможности. Детская Некст (Next) от белорусской фабрики Инволюкс - отличный пример того, каким должен быть дизайн комнаты для малыша. Это коллекция универсальна, подойдет как в комнату для мальчика, так и для девочки. Двухъярусные кровати Некста могут стать готовым решением для детской, в которой живет двое детишек, и даже подростки найдут в мотивах коллекции что-то для себя.

Дизайн комнаты на первое место.

Занимаясь создания дизайна комнаты необходимо увязать творческую составляющую: сочетание цветов, единую стилистику во всех элементах комнаты, общий внешний вид, с функциональностью комнаты: учесть все необходимые зоны комнаты, продумать спальные места, наполнение шкафов и тумб и т.д. Так же, обстановка вашей новой детской комнаты, должна соответствовать размерам помещения. Коллекция мебели Некст для детской разработана на модульной основе. Большой ряд разнообразных элементов позволяет сформировать функциональность в которой не будет ничего лишнего, и при этом, внешний вид будет на высоте. Конечно, предусмотреть все нюансы, в дизайне детской комнаты, не так просто. Не обойтись без специального программного обеспечения, для создания 3D интерьеров. В магазинах Лисичкин Дом, продавцы-консультанты помогут справиться вам с этой задачей. На основе размеров вашей комнаты, ваших предпочтений по стилистике детской мебели и требований к функционалу, они составят проект, в котором можно будет наглядно увидеть будущее жилище малыша. Если выбор падет на продукцию фабрики мебели Инволюкс, может получить настоящий дизайн Некст, детская мебель мечты.

Функциональные зоны детской комнаты.

Когда дизайн будующей комнаты выбран, важно сформировать основные зоны помещения. Различают несколько зон, которые могут меняться по мере взросления ребенка:

  • зона сна, в нее входит кровать с прикроватными тумбами или столиком,
  • зона хранения вещей, которая обычно формируется из шкафов и стелажей,
  • уголок школьника, для детей постарше, удобные кресло и парта,
  • игровая зона, где можно не только играть, но и хранить в порядке свои игрушки.

Мебель для детской Некст позволяет организовать полноценную комнату со всеми необходимыми функциональными зонами. По мере подрастания ребенка, композиции можно дополнять, докупая новые модули. Стабильное качество производителя ламинированной ДСП Egger, с которым сотрудничает фабрика Инволюкс, гарантирует, что мебель, которую вы купите потом будет аналогичной по цвету. Выбирая из широкого предложения рынка детской мебели, выбирайте лучшее, например коллекцию Некст - мебель для следующего поколения.

Опубликовано: 01.03.2016
Что такое аутсорсинг ИТ-услуг?
На данный момент вышеперечисленные ит услуги москва и регионы активно используют как наиболее эффективный инструмент в работе компании
В Петербурге пройдет выставка лучших украшений России
В Петербурге в Центральном выставочном зале `Манеж` состоится международная выставка-ярмарка `Лучшие украшения России
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ