Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

5 простых советов, которые помогут вам выбрать качественную прогулочную коляску

Необходимость в приобретении прогулочной детской коляски возникает, когда ребенок уже начинает самостоятельно сидеть. Конечно, к выбору этого транспортного средства для малышей необходимо подходить особенно внимательно. Важно, чтобы во время ежедневных прогулок и мама, и сам ребенок получали только удовольствия, не отвлекаясь на такие моменты, как сложности в управлении коляской, настройка ее основных элементов и пр.

Итак, что же необходимо учитывать, подбирая детскую прогулочную коляску?

Проходимость транспортного средства

Помните, чем больше диаметр колес, тем выше проходимость самой коляски. Модели, оснащенные поворотными колесами, более маневренны. Идеальный вариант, когда такие коляски комплектуются еще и фиксаторами.

Чтобы определиться с количеством колес для будущего транспортного средства вашего малыша подумайте, как именно вы собираетесь использовать коляску. Планируете много и часто передвигаться, путешествовать? Тогда вам подойдут трехколесные модели. Живете исключительно в городе? Преодолеть пандусы и съезды вам помогут детские коляски с четырьмя колесами.

Конструкцию коляски

Для малышей, которые только недавно научились сидеть и пока не ходят самостоятельно, рекомендуется выбирать коляски с жесткой спинкой, которую можно переводить в горизонтальное положение. Такие модели будут способствовать правильному формированию позвоночника крохи, подарят ребенку ощущение максимального комфорта во время прогулок.

Безопасность

Классические варианты, как правило, оснащаются бампером, за который малышам очень удобно держаться. Конечно, очень важно, чтобы коляска была оснащена удобными, надежными ремнями безопасности. В идеале - пятиточечными. Эти важные для безопасности ребенка элементы имеет, например, детская коляска Geoby baby серии C409M. Удобный, доступный вариант для ежедневных прогулок. Данное транспортное средство для малышей имеет специальные утепленные элементы, поэтому коляску можно использовать и с наступлением холодов. Цену на модель C409M рекомендуем смотреть здесь: http://babyhit.ru/.

Устойчивость

Стоит учитывать, что легкие коляски менее устойчивы более громоздких и грузных вариантов. Конечно, `лишний` вес не добавит конструкции удобства, поэтому лучше выбирать `золотую середину`.

Максимальный комфорт

Во время прогулок может пойти дождь и даже снег, поэтому убедитесь, что приглянувшаяся вам модель коляски имеет удобный дождевик, который можно быстро и просто надеть. А вот глубокий капюшон убережет малыша во время сна от солнечных лучей, пыли, ветра и любопытных взглядов.

И в конце хотелось бы добавить, что даже такой, казалось бы, малозначительный фактор, как внешний вид коляски играет свою роль. Безусловно, не стоит гнаться исключительно за эффектным дизайном, отодвигая вопросы комфортабельности и безопасности коляски на второй план. Однако стоит понимать, что для современных мам очень важна эстетичность предметов, которые окружают их самим и ребенка, тем более, когда речь заходит о такой важной в быту вещи, как прогулочная коляска.

Опубликовано: 16.02.2016
Качественная электропроводка - залог душевного спокойствия
Малейшие сбои в работе системы подачи электроэнергии могут привести к большим проблемам для владельцев квартир, домов и других объектов недвижимости
Цифровой фотоваппарат Nikon d3200 - хороший выбор для съемки профессионального качества
Прошли те времена, когда цифровые фотоаппарат была недоступна для широкого покупателя
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ