Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Влюбленные закидают друг друга красками Холи под хиты "Те100стерона"

14 февраля, в День всех влюбленных, в парке Северное Тушино пройдет зимний фестиваль красок Холи ColorFest. На коньках в такую оттепель не покататься, поэтому все приглашаются на красочную вечеринку летнего формата. Разукрасить себя и свою вторую половинку гости опен-эйра смогут под любимые песни лидеров хит-парада `Золотого граммофона` на `Русском радио` группы `Те100стерон`. Брутальные братья Андрей и Валери Бирбичадзе исполнят, ставший народным, хит `Это не женщина` и лирический сингл `Скучаю по тебе`.



Также на `Красках` выступят DJ Funky Paul, автор-исполнитель Настасья Журавлёва, битбоксер Северянин, поп-рок проект ORLANDO (экс-DaKi), MC Влад Кобяков, певица Филиппа Ришесс и другие.

Чтобы не запачкать верхнюю одежду в продаже будут представлены специальные комбинезоны (больших размеров), на которых хорошо держится краска и одежда под ними не пачкается. Цена комбинезона - 150 рублей. Вход свободный.

Адрес: м. Планерная, парк Северное Тушино

Время проведения: 12.00-17.00
Опубликовано: 11.02.2016
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
В Смольном прошла встреча российской и финской сторон
Пирьё Тулокас, назначенная 1-го сентября 2012 года на должность Генерального консула Республики Финляндия в Санкт-Петербурге, провела встречу с губернатором Петербурга Григорием Полтавченко
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ