Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Ортопедический матрас: на что нужно обращать внимание при его выборе?

Около трети жизни своей человек пребывает во сне. Хороший отдых - залог не только великолепного самочувствия. Время, в течение которого мы пребываем в состоянии с минимальной степенью мозговой деятельности (а также пониженной реакцией на окружающую действительность) организм использует для отдыха всех функциональных систем.

Так почему же, отходя ото сна, многие чувствуют себя вялыми и разбитыми? В чем причина подобного положения вещей? Практика показывает, что все беды вызваны неправильным выбором кровати. Чтобы проснувшись ощущать бодрость во всем теле, ставку целесообразно сделать на ортопедические матрасы. Основное их назначение состоит в том, чтобы максимально за счет равномерной поддержки улучшить кровообращение различных частей тела, а также снизить на позвоночник нагрузки. Как отечественная, так и находящаяся за рубежом фабрика матрасов предлагает покупателям изделия двух типов: оснащенные пружинами и беспружинные. В свою очередь, ложе ортопедического типа с пружинами подразделяется на матрасы с независимыми пружинами и с пружинным блоком.

Какие факторы следует иметь в виду, выбирая ортопедический матрас? Внимание, в первую очередь, следует обратить на его жесткость. Конкретно ее степень зависит от личных предпочтений покупателя, а также рекомендаций консультирующего его доктора. Основная часть представленных в торговой сети мягких матрасов выполнена из латекса, жесткие содержат кокосовый наполнитель.

Учитывать необходимо и состав материалов, находящихся внутри матраса. Основными критерием подложки является (кроме жесткости) ее гипоаллергенные характеристики. Повышенным спросом на специализированном рынке пользуются ортопедические матрасы, материалы изготовления которых обладают "эффектом памяти".

Подбирая матрас, учитывать нужно эстетику чехла, критерии экологичности материалов его изготовления. Люди, желающие для себя и своих близких только самого лучшего, приобретают чехол, выполненный из "дышащей ткани". При этом должен соблюдаться принцип прослойности и вентиляции ткани. По-настоящему качественный матрас ортопедического типа должен полностью соответствовать размеру основания стандартной кровати. Сон на нем обязательно принесет долгожданный покой. Пробудившись, человек обязательно почувствует заряд бодрости, прилив сил.

Источник: Фабрика товаров для сна Аскона

Опубликовано: 13.03.2013
Можно восстановить доверие после измены? Можно восстановить доверие после измены?
Измена - привычное явление в настоящее время
Медовая вода - пропитка для торта и полезное лекарство Медовая вода - пропитка для торта и полезное лекарство
Медовой водой можно пропитывать торты, чтобы бисквиты получались сочными и не сухими
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ